Winform, webbrowser, 怎样实现将窗体内其他控件的内容拖放到webbrowser中?或者相反?

bwangel 2012-06-17 01:23:05
已有的经验是:
winform的控件之间,可以实现拖动。比如一个gridview中的内容拖到一个datalist中等等。
Webbrowser内部的网页,可以用js实现拖动效果。

但是如果是控件和webbrowser中的网页之间,不管拖进去还是拖出来都不好使了。DragDrop=true已经设置了。

谁能给个简单的DEMO,实现:
将一个datagridview控件(其他类似的也可)中的一行拖到webbrowser的网页中,并显示该行的内容。

或者说,该问题根本无解?


...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SocketUp 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下百度,发现要用到webbrowser的接口,有难度啊
assky124 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DragIn是时候在DOM中增加一个HTML元素

比如托人一个Label就增加一个 <span>Label.Text</span>,这样的
段传涛 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
之前看过,搞了很久。
你先看看这个, 再交流
http://topic.csdn.net/t/20040512/22/3060836.html
bwangel 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

不是没人要,是不知道怎么去要。。。

何况今天又是星期天的晚上,,
期待明天的高手。。。。
[/Quote]
好吧,星期一到了,期待ing...
熙风 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没人要,是不知道怎么去要。。。

何况今天又是星期天的晚上,,
期待明天的高手。。。。
bwangel 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多分没人要,我自己再顶一下。

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧