jquery前台获取后台传过来的值

tangyaqin8023 2012-06-18 11:38:16
后台代码:
@RequestMapping("/ader/login.do")
public ModelMap login(@RequestParam String email,@RequestParam String password, HttpServletResponse response, HttpServletRequest request){
ModelMap map = new ModelMap();
AderDetail aderDetail = aderService.getAderByEmail(email);
if(null == aderDetail){
map.addAttribute("msg", "此用户不存在!");
}else if(null == password || !password.equals(aderDetail.getPassword())){
map.addAttribute("msg", "密码不正确!");

}else if(!aderDetail.getIsActive()){

map.addAttribute("msg", "用户未激活,请前往您的注册邮箱进行激活");
}else{
Date lastLoginDate = aderDetail.getLastLoginDate();
aderDetail.setLastLoginDate(new Date());
aderService.updateAder(aderDetail);
aderDetail.setLastLoginDate(lastLoginDate);
map.addAttribute("msg", "success");
}
return map;
}

前台代码:
function login(){

var email=$("#uname").val();
var password=$("#pwd").val();
if(email==""&&password==""){
alert("您输入的用户名或密码为空,请重新输入");
}else{

$.get("ader/login.do", { email: email, password:password },function(data){
var msg=$("#mg").val();
alert(data);
if(msg!=""||msg!=null){
if(msg!="success"){
alert(msg);
}else{
window.location.href="jsp/ader/index.jsp";
}
}


} );
}

}
...全文
9542 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来到我身边 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上你的方法
引用 5 楼 tangyaqin8023 的回复:
谢谢各位的回答,我弄出来了,真的很谢谢
tangyaqin8023 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答,我弄出来了,真的很谢谢
Artemis丶月 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你吧:
你居然用jquery的ajax了,就利用他的callback函数就能获取了,假如你后台只是返回字符串的话就直接用response里面的writer写出数据就行了,如果是对象或多个数据建议用json格式,方法同上~
代码如下:
PrintWriter out = response.getWriter();
out.print(你的数据);
然后记得关闭out!
前台就哪个function(参数)
这样就能拿到了,想怎么处理就怎么处理吧~结贴吧~
jacc11111 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1:var msg=$("#mg").val(); mg 是什么东西 你放到request 里了吗 前台怎么能拿到
2:ajax 何为异步 异步就是页面不跳转 不挑战request 里怎么有值
你可以尝试下 后台返回json 格式的数据 工具类 如jsonobject 之后前台接收就可以了
a597926661 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
结帖率:0.00%
[/Quote]
人家第一次发帖好不好
jQuery定义一个对象 eg: xmlhttp = $.get(...);或者 xmlhttp = $.ajax(...);
然后xnmlhttp.responseXXXX应该就可以了吧
坐等高手
你好毒你好毒 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:0.00%

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧