无法访问web问题

ycg_893 2012-06-18 02:40:39
以前一直都没有任何问题,至到13号系统自动更新了一些补丁后,无法远程桌面(已开启)和无法访问网页.后来解决了远程桌面,但仍然无法访问web(只要是IIS的都不行)的网页(asp.net 4.0);

在局域网址可以,在局域网用外网(固定IP)也可以,而外网机器也可以访问非IIS的web(java),但任何IIS的网页只要是外网机器就无法访问.

最后删除了13号的所有补丁也不行.找了一天都找不出原因.大家帮忙一下.
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycg_893 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回复,找到原因了,是电信封闭端口,害得我到处找原因,最后试跳转非80和8080以外的端口就可以了.可我们是用购买的固定IP呀,明天找电信算账.
ycg_893 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Firebug打开
位于 *.*.*.* 的服务器响应时间过长。
gxgyj 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IP是多少,测试看看
ycg_893 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是域名,是电信的固定IP
ycg_893 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在内网用内网IP和外网IP都没有问题,但在外网用外网IP就不行了,但外网通过外网IP可以访问FTP,远程桌面以及其他WEB(如Java的WEB)都可以,但只要是IIS都不行.注:在IIS中有两个网站)
gxgyj 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
内网访问都没有问题,外网访问不了?

内网是用IP、还是域名访问的?
ycg_893 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 防火墙和其他防火墙均已关闭
ycg_893 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
即局域网内用局域网地址可以访问,在局域网内用外网地址也没有问题.就是无法用外网机器访问,但外网机器却可以访问FTP\远程桌面\和非IIS的WEB.

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧