关于flash导出iOS应用的问题

a707000646 2012-06-19 10:38:39
http://topic.csdn.net/u/20120619/10/8eb68edb-51bc-435b-866d-c11737fc4176.html?88407
麻烦大家看看这个帖子 小弟感激不尽
...全文
122 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a707000646 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶贴,求大侠帮忙
使用 Flex 和 Flash Builder 开发手机应用程序 目录 第 1 章: 入门 手机应用程序入门 手机、桌面和浏览器应用程序开发的差异 第 2 章: 开发环境 在 Flash Builder 中创建 Android 应用程序 在 Flash Builder 中创建 iOS 应用程序 创建 ActionScript 手机项目 设置手机项目首选参数 连接 Google Android 设备 连接 Apple iOS 设备 第 3 章: 用户界面和布局 手机应用程序的布局 在手机应用程序中处理用户输入 定义手机应用程序和启动屏幕 定义手机应用程序中的视图 定义手机应用程序中的选项卡 定义手机应用程序中的导航控件、标题控件和操作控件 在手机应用程序中使用滚动条 定义手机应用程序中的菜单 为手机应用程序中耗时的活动显示忙碌指示符 定义手机应用程序中的过渡效果 第 4 章: 应用程序设计和工作流 在手机应用程序中启用持久化机制 在一个手机应用程序中支持多个屏幕大小和 DPI 值 第 5 章: 文本 在手机应用程序中使用文本 手机应用程序中用户与文本的交互 在手机应用程序中支持屏幕键盘 在手机应用程序中嵌入字体 在手机控件中使用 HTML 文本 第 6 章: 外观设计 手机外观设计的基础知识 为手机应用程序创建外观 应用自定义手机外观 第 7 章: 运行和调试手机应用程序 管理启动配置 在桌面上运行和调试手机应用程序 在设备上运行和调试手机应用程序 第 8 章: 打包并导出手机应用程序 导出用于发行的 Android APK 包 导出用于发行的 Apple iOS 包 第 9 章: 部署 在移动设备上部署应用程序 在命令行上开发和部署手机应用程序
Hippo Animator 软件特色: 专业软件 Hippo Animator 是一家特色包装的动画工作室。对初学者来说,入门不难,专家们可以利用它的高端功能。查阅方便教程。快速创建交互式动画、 游戏、 应用程序、 演示文稿、 广告、 网站和更多。 容易学 Hippo Animator 使用直观的时间线系统。添加关键帧和声音。添加新的场景,新的时间线和控件。添加交互性与简单命令的列表。高级的用户可以使用 JavaScript 引擎,使更复杂的动画和游戏。 发布可扩展 HTML HTML 动画是前进的道路。Flash,Silverlight 和 Java 插件不支持手机,平板电脑或 Windows 8. Hippo Animator 您的动画转换为一个 HTML 页面,可以进行扩展以适合任何 web 浏览器大小。你自己用一行代码的 web 页中插入动画。 发布应用程序 创建打包的 web 应用程序 (W3C widget)。Web 应用程序可以转换为 iOS, Android 和 Windows 手机应用程序在使用大量的产品,如 PhoneGap 或 Cordova。这些应用程序然后可以签署并提交给应用程序商店的 Apple, Google 和 Microsoft。 与旧的 Web 浏览器兼容 你知道 Internet Explorer 8 是世界上最流行的 web 浏览器吗?不像其他的 HTML5 动画,Hippo Animator 包括 HTML4 中导出。这意味着您的 HTML 动画将旧的 web 浏览器中工作。它甚至还支持 Internet Explorer 6。 矢量图形 Hippo Animator 采用矢量图形尽可能。这意味着快速下载,无论多大电影尺度边缘完全平滑。包括与任何导出的 HTML 影片是矢量图形不可用时使用在老的浏览器中的图像文件夹。 图像编辑器 Hippo Animator 具有内置图像编辑器。你可以调整大小、 旋转、 裁剪和翻转你的图像,无需离开编辑器。您还可以添加效果,例如模糊、 噪声、 对比度和亮度。 交互性 添加交互性使用广泛的命令列表。没有以前的脚本的知识是必需的。只需选择您想要使用和填写它的选项的命令。 高级 HTML 对象 添加幻灯片和图像的网格。淡出或滑动图像之间。后电影已加载加载图像的大小。控制显示使用脚本命令来播放、 暂停、 回去和转发。 视频 添加 MP4、 Ogg、 WebM,YouTube 或 Vimeo 视频。Hippo Animator 使用 HTML5 播放视频,使用 Adobe Flash 的备份,如果 HTML5 不可用。 音频 班那额外的触摸,将添加到您的动画和应用程序的背景音乐和声音效果。 JavaScript 引擎 创建先进的交互式网站,复杂的游戏和应用程序使用内置的 javascript 引擎。您在测试的 Javascript Hippo Animator 导出时的工作一样。
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧