帖子回复数据处理

hilives 2012-06-19 01:37:58
请教各位,是怎么处理帖子的回复内容的

我现在用的是数据库的一个表来记录所有帖子的回复内容,所以不能做到每个帖子显示每个帖子的回复内容,

现在碰到的问题是每个帖子显示所有的回复内容

请问大家是怎么处理这个问题,就是让每个帖子上显示每个帖子的回复内容
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq120848369 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
这2天一直在想,有没有一种方法可以用一张表记录所有帖子的评论内容,然后用一种方法把这些帖子的评论内容输出到各自的帖子里。

想了一种方法,就是在记录帖子评论内容的时候,同时记录帖子的文件名,然后根据帖子的文件名来输出评论内容

但是用session来传递文件名,因为是变量,所以,现在虽然不会显示所有帖子的评论内容,但是还是无法每个帖子显示每个帖子的评论内容,每个帖子都会显示最新有评论内容的……
[/Quote]

最痛恨的就是闭门造车的人, 你太无聊了.
hilives 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这2天一直在想,有没有一种方法可以用一张表记录所有帖子的评论内容,然后用一种方法把这些帖子的评论内容输出到各自的帖子里。

想了一种方法,就是在记录帖子评论内容的时候,同时记录帖子的文件名,然后根据帖子的文件名来输出评论内容

但是用session来传递文件名,因为是变量,所以,现在虽然不会显示所有帖子的评论内容,但是还是无法每个帖子显示每个帖子的评论内容,每个帖子都会显示最新有评论内容的帖子的内容。

不知道有解决办法没

<?php session_start(); ?>
<?php


$dizhi=$_SESSION['dizhi'];

$link_ID=mysql_connect("localhost","root","198600");


mysql_select_db("my_db");

$str="select * from pinglun where dizhi='$dizhi';" ;
$result=mysql_query($str, $link_ID);
$rows=mysql_num_rows($result);

@mysql_data_seek($result,$rows-15);
if ($rows<15) $l=$rows; else $l=15;

for ($i=1;$i<=$l;$i++) {
list($mingzi,$dizhi,$time,$neirong)=mysql_fetch_row($result);








echo $mingzi; echo ":"; echo $neirong;echo $time;
echo "<BR>" ;

}





mysql_close($link_ID);
?>
黄袍披身 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是非要,那么你现在是打算怎么来存储你的这些帖子内容呢?
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

是不是要用到关系数据库
[/Quote]
hilives 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要用到关系数据库
o_owangdong 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的就可以咯,在表里面加个字段表示父帖子的ID就可以了
黄袍披身 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关系理清楚,子帖子表一个父帖子的id 然后根据发帖的时间倒过来排序就是咯.
qq120848369 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库啊,一个帖子表,一个回复表,之间有关系。
xuzuning 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
至少你应该知道是回复谁的吧?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧