Python学习,从入门到进阶

hzbooks
企业官方账号
2012-06-20 10:40:37

《Python编程实践》
本书语言风格言简意赅,图表丰富,简单实用,是一本优秀的Python入门级读物,适合Python初学者使用。


《Python学习手册 第4版》
Python畅销书,每一章都包含关于Python语言的关键内容的独立的一课,并且包含了一个独特的“练习题”部分,其中带有实际的练习和测试,以便你可以练习新的技能并随着学习而测试自己的理解。它将帮助你开始学习Python 3.0。


《Python标准库》
本书是所有Python程序员都必备的工具书!以案例驱动的方式讲解了标准库中一百多个模块的使用方法和工作原理,为Python程序员熟练掌握和使用这些模块提供了绝佳指导。
...全文
3617 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blue_cat_best 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有一个简明Python教程,怎么样
ywy0183102244 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是非常值得拥有的好书,正好最近要好好的学一下!
anequitousse 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好书,值得拜读
plaeks 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者请注意选择好学习python2还是python3
luckdna123 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关IronPython2.7的参考书?最好浅一点的我很初级的
ZJL_foxfire 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看
天镶 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉py核心编程比学习手册好多了
aaaaaaaooooooooooo 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 actrei 的回复:
支持一下 python核心编程 挺好的该书
这书对刚刚入门的人来说是有难度的。我一开始看是看不下去的,后来看了简明教程后才勉强能看下去。
aaaaaaaooooooooooo 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好书 支持个!!
黄哥Python培训 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
python新手人门须知 写得不错,sina微博搜“python爱好者” 微刊上有。
cylinder 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看python基础教程2.0,先前看过python简明教程。觉得这两本都挺适合我的,我是初学者。
张在兴 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
黄哥Python培训 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我写的“ python新手人门须知 ” 到sina微博搜“python爱好者”
恩赐解脱 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
话说iPro是用这语言么?
chenhaiou553166961 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

Python编程实践,哪里有免费的电子书可以下载?

Sinchb 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 cool245 的回复:
谢谢啦引用 37 楼 的回复:引用 36 楼 的回复: 我想知道刚入门的小白 需要那些书籍? 求大神指导 俺在学校只接触过C++语言 现在需要学习python 求本书籍指导 可以看《Python编程实践》,适合没有python基础的读者快速入门
没接触过python,去网上看看python简明教程http://sebug.net/paper/python/index.html,一两天看完后,基本语法会了再深入看其他的书籍,比如 可爱的python, python核心编程,以及楼上的 那几位推荐的书,有什么不懂得,可以去官网上看看官方文档。
hzbooks 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 generalhking 的回复:
第2本MS真的很厚呃
第3本《Python标准库》也是1000+
HAN-Kai 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第2本MS真的很厚呃
ligeng_sunny 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
标准库正再看
ligeng_sunny 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
必看书籍啊
加载更多回复(42)

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧