form二次开发为何关闭窗口时,提示是否要保存

billlyh 2012-06-20 11:30:15
form二次开发为何关闭窗口时,提示是否要保存
ebs 11.0.3,是基于appstand.fmb所建立
关闭窗口时,提示是否要保存,选择否还能将数据插入数据库,
为什么会这样,怎么样这个提示窗口才不会弹出来????????
...全文
459 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billlyh 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在close-window触发器中把APP_CUSTOM.CLOSE_WINDOW(:SYSTEM.EVENT_WINDOW);
换成exit_form(no_validate);

提示窗口就不出现了,
但是我没有按工具栏上的保存,直接退出窗口,发现查找出来的数据还是插入了数据库
billlyh 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在close-window触发器中把APP_CUSTOM.CLOSE_WINDOW(:SYSTEM.EVENT_WINDOW);
换成exit_form(no_validate);

提示窗口就不出现了,
但是我没有按工具栏上的保存,直接退出窗口,发现查找出来的数据还是插入了数据库
why0302 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的KEY-EXIT的触发器的代码,如不想出现这提示,在这里写处理代码,如修改BLOCK的状态进行处理
DannyHau 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是进入form的时候datablock的status=‘CHANGED’,所以当然你关闭form的时候就有是否保存的提示出现。如果你有更改数据,最好save之后再关闭。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧