SQL缓存依赖出现了问题,请教各位。

qq290032431 2012-06-20 02:47:43
最近用SQL缓存依赖,用单个的SQL语句做测试时,能起到预期的效果,就是说,第一次启动,创建缓存,然后刷新,调用的缓存,然后我再在数据库里删除一条数据,页面刷新时候,就是重新创建的缓存。
现在的问题是,我想改成存储过程方式的,问题就来了,能够创建缓存,但是,当我在数据库里删除数据的时候,预期效果应该是重新调用数据,重新创建缓存,但是出来的效果是之前的缓存,并没有重新创建,,请教啊。。。。求帮忙。代码帖一下,

myconn.Open();
SqlDataReader drdata = cmd.ExecuteReader();
SqlCacheDependency denpendency = new SqlCacheDependency(cmd);
if (ExamComm.Cache.Exits(strtable)) return (DataTable)ExamComm.Cache.Get(strtable);
ExamComm.Cache.Add(strtable, dt, denpendency);
dt.Load(drdata);
Dispose(myconn, cmd);
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq290032431 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,,顶上去啊,,求教啊。。。。。
qq290032431 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来,还是没有解决。
qq290032431 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用存储过程?这是个问题,,我就怀疑不能用存储过程,如果可以,希望能给个连接,谢谢。
zyouping 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与LZ同学习!
qq290032431 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你断点调试看看,有没有反应。理论上应该是可以的
[/Quote]
断点试了,我用存储过程的时候,denpendency这个对象没有改变,所以没有重新创建缓存。用固定的SQL语句,denpendency这个对象改变了。
licai1210 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你断点调试看看,有没有反应。理论上应该是可以的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧