求高手解救:C# 2.0 ftp上传,遇到(基础连接已经关闭: 接收时发生错误。)

mymysol 2012-06-20 02:55:52
求高手解救:C# 2.0 ftp上传,遇到(基础连接已经关闭: 接收时发生错误。) 我的是10路并发,但是运行10分钟左右就开始部分报错:
Action.c(61): 错误: -------上传到FTP服务器失败!
原因: System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
在 System.Net.FtpWebRequest.SyncRequestCallback(Object obj)
在 System.Net.FtpWebRequest.RequestCallback(Object obj)
在 System.Net.CommandStream.InvokeRequestCallback(Object obj)
在 System.Net.CommandStream.Abort(Exception e)
在 System.Net.FtpWebRequest.FinishRequestStage(RequestStage stage)
在 System.Net.FtpWebRequest.GetRequestStream()
在 Utilities.FtpUtils.FtpHelper.Upload(FileInfo fi, String targetFilename) 位置E:\project\CTI_SMUP3.\Trunk\Development\Source\SMWebService\SmsWebService\FtpHelper.cs:行号 217
在 Utilities.FtpUtils.FtpHelper.Upload(String localFilename, String targetFilename) 位置 E:\project\CTI_SMUP3.0\Trunk\Development\Source\SMWebService\SmsWebService\FtpHelper.cs:行号 164
在 iFlyTek.CVAPD.SmsInterface.Service.SingleSmsService.SendSingleMms(SubmitMMSingleSend oneSingleSendInfo, Int64& sendID) 位置 E:\project\CTI_SMUP3.0\Trunk\Development\Source\SMWebService\SmsWebService\SingleSmsService.asmx.cs:行号 319 请通知组件部署或维护人员!

报错地方:
Stream rs = ftp.GetRequestStream();

知道的人帮忙回复一下,指导一下解决方法!万分感激呀!


...全文
743 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj1306687563 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呢?我也遇到这个问题了,谢谢
mymysol 2012-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 No4000 的回复:
引用 9 楼 的回复:引用 7 楼 的回复: 并发数设为1?只支持1个并发? 谢谢你,不过问题不出在这,上周已经解决,结贴 怎么解决的?
见http://blog.sina.com.cn/s/blog_85820dea01016tso.html,解决方法
No4000 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

引用 7 楼 的回复:

并发数设为1?只支持1个并发?

谢谢你,不过问题不出在这,上周已经解决,结贴
[/Quote]

怎么解决的?
mymysol 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

并发数设为1?只支持1个并发?
[/Quote]
谢谢你,不过问题不出在这,上周已经解决,结贴
mymysol 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题上周已经解决,忘记结贴了
孟子E章 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
并发数设为1?只支持1个并发?
mymysol 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

请求太多了被屏蔽或者超时了
[/Quote]

不是的,超时时间,我设为1000000000了,怎么可能还超时,至于请求太多也不可能吧,我已经把并发数设为1了
myhope88 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请求太多了被屏蔽或者超时了
mymysol 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把并发设为1,还是有同样的问题
mymysol 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,超时时间设的很长啊,不会超时的
孟子E章 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
并发太多了吧,被服务器屏蔽了?看看ftp服务 的设置
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是超时了?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧