wince 6.0 +silverlight使用setvisibility()显示图片不成功,如何解决……

xml细尾 2012-06-20 02:56:29
我想我点击一个按钮实现换图效果,两个图分别在两个canvas 下
点击按钮时,实现:
m_canva1->SetVisibility(XRVisibility_Collapsed);
m_canva2->SetVisibility(XRVisibility_Visible);
现在问题是第2个图根本就不显示,请问有没有谁遇到过这样的问题,怎么解决~

实际上SetVisibility(XRVisibility_Visible)有效,在设置完之后获取m_canva2->GetVisibility(xrVisb)是可视的,关键是设备屏幕上并没有显示出来,非常奇怪~
...全文
160 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xml细尾 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

换种方法吧:你这种方法看起来可以,行不行我没试过。以前我做的一个demo供你参考
先创建2个IMage 对象
if (FAILED(retcode=app->CreateObject(IID_IXRBitmapImage,&img01)))
return retcode;

if (FAILED(retcode=app->CreateObject(IID_IXRBitmapIm……
[/Quote]
呵呵,谢谢你啦,另一个同样的帖里已经说了,我想问题应该不是出在这里,我再慢慢排查看看,结帖了哈!
xml细尾 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

调试一下点击的过程。看看第一次是否执行了代码。在CE环境下测试。实在不行在后台触发一次点击事件,然后再试试呢。
[/Quote]
有调试的,代码都有执行,我也在程序首次运行的时候后台触发了一次点击事件,一样没反应
myearth 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换种方法吧:你这种方法看起来可以,行不行我没试过。以前我做的一个demo供你参考
先创建2个IMage 对象
if (FAILED(retcode=app->CreateObject(IID_IXRBitmapImage,&img01)))
return retcode;

if (FAILED(retcode=app->CreateObject(IID_IXRBitmapImage,&img02)))
return retcode;

if (FAILED(retcode=img01->SetUriSource(TEXT("\\NandFlash\\按下白底.png"))))
return retcode;

if (FAILED(retcode=img02->SetUriSource(TEXT("\\NandFlash\\img02.jpg"))))
return retcode;


然后在按钮
Button_MouseLeftButtonDown
Button_MouseLeftButtonUp
中替换图片
按下
IXRImageBrushPtr pMyBlueBrush;
pMyBlueBrush->SetImageSource(img01);
放开
pMyBlueBrush->SetImageSource(img02);
就是你要的效果。
可以做出圆角等等你想要的效果。


wwwljh 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下点击的过程。看看第一次是否执行了代码。在CE环境下测试。实在不行在后台触发一次点击事件,然后再试试呢。
xml细尾 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

wince能支持Silverlight?
[/Quote]
能的,我就是用的silverlight 设计ui,然后在我的设备上用的wince6.0 c++实现功能部分
在代码里面控制图片的显示和隐藏用的SetVisibility(),一直都是有效的,但是这一次做了一个应用,首次进去点击没用,第二次点击就没问题了,很奇怪
assky124 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wince能支持Silverlight?
xml细尾 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额额,纠结中,没有人理么,分给的太少还是……
xml细尾 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人理么……

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧