怎么通过ajax处理页面统一表格的数据源List
kingstaron 2012-06-21 09:23:13

public partial class TableGrid : System.Web.UI.Page
{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

int pageindex = Request.Form["pageindex"].ToInteger();
int pagesize = Request.Form["pagesize"].ToInteger();
string order = Request.Form["order"];

//List<Object>= todo


//这是一个ajax处理页,目的实现统一的表格绑定List<Object>,处理包过分页,排序等 ,有个问题是这里怎么根据不同的表格数据拿到不同的List<Object>。






}
}

...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你查什么表,前端传参数来定的,
String queryType = Request.Form["queryType"];
if(queryType=="News")
List<News> x = DAL.GetNews(pagesize,orderby );
else if(queryType=="UserList")
List<User> x = DAL.GetUserList(pagesize,orderby );
....
代码小天王 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端先给你的gridview绑定数据源 然后Render他,输出htmltextwriter的缓冲
LMAOhuaNL 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你是越说越糊涂了
kingstaron 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是想做一个统一绑定数据源表格的ajax处理页面,类似于GridView 给他一个datasource
kingstaron 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有什么方法 在调用这个ajax的页面,比如a.aspx页面获取到数据源(List<Object>)后,再传给这个ajax处理的页面呢,再由这个处理页面通过反射的方式去绘制表
kingstaron 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有什么方法 在调用这个ajax的页面,比如a.aspx页面获取到数据源(List<Object>)后,再传给这个ajax处理的页面呢再有这个处理页面通过反射的反射去绘制表
永远的小鱼 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂什么意思啊!传递不同的参数不就行么 数据库查询完了
kingstaron 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
接下来就是查数据库的事情了,查询、排序在SQL里面进行 输出到list里面
[/Quote]
我是想所有的表格查询统一的用这个页面ajax处理,所有用List<Object>,我的意思是不同页面的表格,处理数据不会是一个业务类的,怎么根据不同的表格去不同的业务类调方法呢
孟子E章 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接下来就是查数据库的事情了,查询、排序在SQL里面进行 输出到list里面

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧