从网上下载了一个源代码,连接不上数据库怎么办

struggleto1 2012-06-21 10:36:02
谁能帮我看一下

消息1 Could not find schema information for the element 'system.web.extensions'. C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\网上购物系统\Web.Config 48 3 C:\...\网上购物系统\

消息 2 Could not find schema information for the element 'scripting'. C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\网上购物系统\Web.Config 49 4 C:\...\网上购物系统\

消息 3 Could not find schema information for the element 'webServices'. C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\网上购物系统\Web.Config 50 5 C:\...\网上购物系统\



忽略错误运行的话:
在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接

本机的数据库是sqlserver2008
...全文
469 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卷泥巴重来 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以登陆得上!你看一下你本地的sqlserver吧!数据连接也成功
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,其他的都可以[Quote=引用 1 楼 的回复:]

是你SQL Server没有设置好。你自己的程序能连接上吗
[/Quote]
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我改过了,应该一样[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你跟踪一下他的源码访问数据库那一段,看看是否跟你配置的一样。
[/Quote]
liujian0266 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
liujian8802@163.com 我也瞧瞧。
卷泥巴重来 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
给个邮箱,我发过去您看一下?
[/Quote]
ty1232008@163.com
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给个邮箱,我发过去您看一下?
卷泥巴重来 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sa权限,看一下!在属性----》服务对象里!还有,改一下Shop的登陆密码,试试
kaifa123 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你跟踪一下他的源码访问数据库那一段,看看是否跟你配置的一样。
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己的数据库已经设置好了,登录名sa,密码123, 已经附加好了,求帮助
public Database()
{
ConnectionString = "server=(local);database=Shop;User ID=sa;password=123";
}
#endregion
yanyl2001 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是你SQL Server没有设置好。你自己的程序能连接上吗
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾半天终于弄好了,谢谢各位了!!!
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我刚好就是放在桌面的!为什么我用(local)就不行呢?[Quote=引用 12 楼 的回复:]

ConnectionString = "server=.;database=shop;uid=sa;password=你的sa密码";
话说,你不数据库附加上去了吗?最好不要把库放在桌面
[/Quote]
卷泥巴重来 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ConnectionString = "server=.;database=shop;uid=sa;password=你的sa密码";
话说,你不数据库附加上去了吗?最好不要把库放在桌面
struggleto1 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你修改什么数据了吗?能详细的说一下吗/谢谢!!![Quote=引用 10 楼 的回复:]

我可以登陆得上!你看一下你本地的sqlserver吧!数据连接也成功
[/Quote]

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧