求高人讲解wsdl文件的使用,一个项目怎么部署多个webservices?

xuhesheng 2012-06-21 11:07:46
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<deployment xmlns="http://xml.apache.org/axis/wsdd/"
xmlns:java="http://xml.apache.org/axis/wsdd/providers/java">

<globalConfiguration>
<parameter name="sendMultiRefs" value="true" />
<parameter name="disablePrettyXML" value="true" />
<parameter name="dotNetSoapEncFix" value="true" />
<parameter name="enableNamespacePrefixOptimization" value="false" />
<parameter name="sendXMLDeclaration" value="true" />
<parameter name="sendXsiTypes" value="true" />
<parameter name="attachments.implementation" value="org.apache.axis.attachments.AttachmentsImpl" />
</globalConfiguration>

<service name="XXXX" provider="java:RPC">
<parameter name="className" value="XXXXX" />
<parameter name="scope" value="request" />
<parameter name="allowedMethods" value="XXXX" />
<messageReceiver class="org.apache.axis2.receivers.RawXMLINOutMessageReceiver" />
</service>
<transport name="http">
<requestFlow>
<handler type="URLMapper" />
</requestFlow>
</transport>
<handler type="java:org.apache.axis.handlers.http.URLMapper" name="URLMapper" />
</deployment>


以上是小弟在网上抄改的一个自己现在在使用的webservices部署文件


我有几个问题想问下
1.这个文件的名字是"server-config.wsdd",请问可以修改么,因为如果一个项目下部署多个webservices的话,修改同一个部署文件的话,不利于各个部门的代码的拆分与合并,也就是说,各个部门的代码可以彼此独立,然后向web.xml文件一样可以通过参数进行合并,而每个文件由各自的部门进行维护即可

2.以上文件内容中,其实默认情况下,我只需要不断的复制service这个节点即可了
那么哪位大哥大姐能够给小弟详细讲解下这些节点和属性的作用


以上
先谢谢各位了
...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuhesheng 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人指点下呢!!!
xuhesheng 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧,哥们你误会了
项目做的很大的时候
对外的webservices可能很多
如何像分解web.xml文件一样分解webservices的配置文件
这个才是关键
9441 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse里不是有webservice向导吗,跟着向导就可以了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧