关于hibernate查询之后对象转换的问题!。。

浪漫小和 2012-06-21 02:55:17
return getHibernateTemplate().executeFind(new HibernateCallback() {
public Object doInHibernate(Session session) throws HibernateException,
SQLException {
// TODO Auto-generated method stub
Query q = session.createSQLQuery("select count(*),username from (select substring(date,1,10) as date,username from log)t where replace(curdate(),'-',':') = t.date group by username");
List list = q.list();
return list;
}
});


这个方法我写的是原生的sql ,但是返回的list是对象,之后我写了个bean..想拿里面的对象 他提示object无法转换成我这个bean
请问如何解决?谢谢!
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪漫小和 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没对应 这个我是要单独弄出来的 查的是数量和用户名
sjmhai 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
队列不是应该循环取么
dai_ 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
query.getReturnAliases();query.getNamedParameters(); 看看query是否有相关的方法
qqhw123 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强制转换不行么?如果你的Hibernate配置好了的话,那么这个bean是可以对应上的。
你可以看看你的bean是不是和数据库中的表结构对应,还有相关的xml配置是否正确。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧