vb修改数据的控件,vb这家伙怎这么变态

maplenet 2012-06-21 06:29:29
最近做了个程序,用vb+access。可是数据的修改和删除出了问题,我想在窗体上把数据库中的数据显示出来,然后可以修改任意一个数据,然后保存。vb有没有这方面的控件。或者有什么好的方法来实现我的目标。例子最好。先谢谢了。
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twohorses 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO绑定数据库
王二.麻子 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Data控件也可以实现
王二.麻子 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Data控件也可以实现
zwx1991 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO控件,结合SQL语句,实现数据的删除修改操作就简单了。
恋睫畔 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
百度上代码多的是
现在还是人类 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个控件吧,虽然是有些bug,不过能满足基本的编辑要求
http://download.csdn.net/detail/SupermanKing/3261965
FTKernelAPI 是一套完全免费(对于非商业性程序而言)的实现了BitTorrent 网络协议的内核库。在兼容官方BitTorrent协议的同时针对国内的网络带宽状况进行了优化,增加了一个侦听端口支持多个任务同时运行, 文件选择下载,断点续传, 自动配置支持UPnP协议的路由器, 对于全局或者单个任务进行速度限制等功能。FTKernelAPI BT协议内核库以及示例源码 BitZam 的出现,使BT软件开发不再高深。只要你愿意,不必关心网络编程,BT协议,只需简单的调用FTKernelAPI的接口在3天的时间里就能开发出满足你自己需要的BT下载软件。假如你正在想自己开发一个BT下载软件或者你正在为你的公司的程序寻找一种省钱省时的下载解决方案, FTKernelAPI将是你的理想选择...FTKernelAPI 成熟可靠吗? 可以被那些开发语言使用?BT下载软件FlashBT(变态快车) 就是使用的本内核库. 从2004年开发至今,经过了大约100万以上用户的测试使用,已经非常成熟和可靠。而且作者长期从事P2P和IM软件的开发,积累了丰富的开发经验,还在不断的改进和完善FTKernelAPI 之中。FTKernelAPI 是使用C++开发, 以标准C API 接口的方式提供外部调用接口. 所以FTKernelAPI 不但可以应用于C++开发的程序中, 同样可以应用于VB/Delphi/C++ Builder 的语言开发的程序中. 目前FTKernelAPI 已经被国内和国外的几家公司成功的应用于他们的商业程序中, 包括C++和Delhpi开发的程序.FTKernelAPI 如何使用? 有什么例子可以参照吗?为了便于大家使用, 作者提供了一个使用FTKernelAPI 开发的开放源码的BT下载程序 - BitZam. 关于使用FTKernelAPI, 你可以下载BitZam的C++源码看看. 使用起来非常简单. 你可以在BitZam的基础上在很短的时间内开发出通用的BitTorrent下载程序或者自己专用的禁止其他人的BitTorrent软件下载的程序. 你不必再关心BitTorrent协议的细节, 这些都已经被封装在了内核库中.FTKernelAPI 和FlashBT的使用的内核有差别吗?FlashBT同样使用的是 FTKernelAPI 内核. 你得到的内核和FlashBT使用的没有任何差别. 这意味着, 只要你愿意, 你可以开发出和FlashBT一样强大的BT下载程序.FTKernelAPI 是完全免费的吗? 可以将它应用于商业程序中吗?对于非商业性非盈利性软件你可以自由免费使用它. 没有任何时间和功能限制. 对于商业性程序, 你只需要支付少量的费用,就可以获取到本内核库的商业使用权, 并且获得到作者的免费长期技术支持。另外对于商业应用的特殊需求,FTKernelAPI提供了特别的接口,就是使用FTKernelAPI可以制作出使用DE算法加密的只有FTKernelAPI能够识别和下载的Torrent件,保护您的商业利益不受侵犯!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧