遍历json 然后定时操作..

黄袍披身 2012-06-22 05:07:13
比如有个json.

json有地图的坐标,我需要读取地图坐标然后大约每隔三秒钟移动地图坐标,以便地图显示到新的位置,百度有现成的函数,可惜阿里地图没有,需要自己完成,打算换到百度地图,不过这不是解决问题的根本,还是来问问各位.代码不是一定 要用下面的方法实现...

比如:
for (var o in json) {

var map=json[o].lat;//坐标

//setInterval ?
mytest(map);//这里需要传递坐标 希望的效果是大约每次循环到此能够间隔三秒执行此函数...

}

//移动地图坐标函数
function myTest(test){
....
}
...全文
320 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeng_zhao 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后你是怎样解决的?我做的是谷歌地图!
001007009 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是反复setTimeout
黄袍披身 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

递归吧

var index=0;
var json=[1,2,3];
function doRequest()
{
if(index<json.length){
alert(json[index]);
index++;
// 用匿名函数方便传参
setTimeout(function(){doRequest();},1000);
}
}

doRequest();
……
[/Quote]

试过匿名函数,好像不咋正常,回头再仔细研究一下
黄袍披身 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mytest(map);

写错了

myTest(map);
hch126163 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
递归吧

var index=0;
var json=[1,2,3];
function doRequest()
{
if(index<json.length){
alert(json[index]);
index++;
// 用匿名函数方便传参
setTimeout(function(){doRequest();},1000);
}
}

doRequest();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧