extended combo box 下拉列表 问题

zhangwei19910115 2012-06-23 02:11:36
这个控件的下拉列表内容在哪设置 我要用它显示数据库的内容 就这个问题
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码吧
zhangwei19910115 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有个情况 我这个程序的这个控件 我给他地方移了一下 然后控件里面的内容就都没了
zhangwei19910115 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 我明白你的意思了 可是我这个程序不是像你这么写的 他也能显示 我很纠结 这个控件哎
schlafenhamster 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CComboBoxEx::GetComboBoxCtrl
CComboBox* pcmb=GetComboBoxCtrl( );
pcmb->AddString("哈哈");
pcmb->AddString("哈哈1");
...
zhangwei19910115 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
CComboBoxEx要先:
CComboBoxEx::GetComboBoxCtrl
CComboBox* pcmb=GetComboBoxCtrl( );
以后就和combo一样了
[/Quote]
对不起 我没理解你的意思 我在做vc程序 我要用这个控件下拉列表droplist 显示内容 请问 我下拉列表的内容在哪里写
schlafenhamster 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CComboBoxEx要先:
CComboBoxEx::GetComboBoxCtrl
CComboBox* pcmb=GetComboBoxCtrl( );
以后就和combo一样了

schlafenhamster 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk:
SendMessage(hComboBox,CB_ADDSTRING ,0,(LPARAM)"你好");
mfc:
m_Combo.AddString("哈哈");
zhangwei19910115 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
上代码吧
[/Quote]
找不到代码....我狂晕真的

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧