从别人那里考的程序在自己机子上运行的问题

yukongjianjzh 2012-06-23 11:10:54
从别人那里考的程序在自己机子上运行,出现了这些问题:
错误 4 请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配,并且该类扩展的基类(例如 Page 或 UserControl)是正确的。
错误 7 “ASP.my_wtconfirm3_aspx.GetTypeHashCode()”: 没有找到适合的方法来重写
错误 8 “ASP.my_wtconfirm3_aspx.ProcessRequest(System.Web.HttpContext)”: 没有找到适合的方法来重写
错误 9 “ASP.my_wtconfirm3_aspx”不会实现接口成员“System.Web.IHttpHandler.IsReusable”

请问是什么问题
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要么文件不全,代码不全, 要么就是一堆垃圾代码
ParanoidKing 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看后台cs类有没有继承自Page
__天涯寻梦 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是编译好的文件还是源代码? 如果是源代码就检查下 my_wtconfirm3_aspx 这个的继承情况

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧