怎么一下子将SQLITE里面的某一个表的数据全部读出来,用LISTVIEW显示出来

ftp2012 2012-06-23 09:26:00
各位大虾,
怎么一下子将SQLITE里面的某一个表的数据全部读出来,用LISTVIEW显示出来。

谢谢
...全文
239 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
humanpally 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQLiteDatabase.query方法
但是由于查询结果是一个Cusor,
还是需要用一个遍历逐条获取
wolfhoo 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ContentProvider保存数据,然后通过contentResolver.query(url, projection ,slection,slectionArgs, sortOrder), 最关键的是提供数据表的url地址,来查询你想要的数据,然后直接将返回的Cursor赋给CursorAdapter(显示数据的ListView用CursorAdapter做适配器,这样就不用遍历数据了)。
李狗蛋52635 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查询得到一个Cursor,用CursorAdapter或者自己重写一个CursorAdapter就可以了吧。
domonate 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是执行语句,然后得到数据后进行展示!具体的查看一下代码!
zgycsmb 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用适配器可以呀,
typedef_god 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用适配器
ftp2012 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,sqlite有什么接口可以一下将数据从数据库中读出来
ftp2012 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说在数据库的某个表中,我存了100笔记录,我想用listview显示出这100笔记录,怎么一下子或者怎么将表中数据读出来。
谢谢

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧