myeclipse无法进行图形界面编程

超江 2012-06-24 07:39:05
运行图形界面程序,没有反应。。程序应该没有什么问题

package com.test1;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollBar;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.JTextField;

public class MyServer3 extends JFrame{
JTextArea jta=null;
JTextField jtf=null;
JButton jb=null;
JScrollPane jsp=null;

JPanel jp1=null;


/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

}
public MyServer3(){
jta=new JTextArea();
jsp=new JScrollPane(jta);
jtf=new JTextField(20);
jb=new JButton("发送");
jp1=new JPanel();
jp1.add(jtf);
jp1.add(jb);

this.add(jsp,"Center");
this.add(jp1,"South");
this.setSize(400,300);
this.setVisible(true);

}

}

...全文
323 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
百闯 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用jbuilder 进行图形界面编程 比较好 可以拖拉组件
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想像.net那样拖拖控件的话,可以用myeclipse7.0以上的版本就可以了。。
超江 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 6 楼 的回复:

汗!是不是在看韩顺平的视频啊,我看他总爱忘在主函数创建实例

请教你一个也是视频里面的问题。。谢谢你的解答,
for (int i = 0; i < jbls.length; i++) {
jbls[i]=new JLabel(i+1+"",new ImageIcon("image/mm.jpg"));
}
i+1+"",整形数加上一个空串?这是什么意……
[/Quote]
是不是转义的作用?转成字符串?
超江 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

汗!是不是在看韩顺平的视频啊,我看他总爱忘在主函数创建实例
[/Quote]
请教你一个也是视频里面的问题。。谢谢你的解答,
for (int i = 0; i < jbls.length; i++) {
jbls[i]=new JLabel(i+1+"",new ImageIcon("image/mm.jpg"));
}
i+1+"",整形数加上一个空串?这是什么意思呢?
超江 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

汗!是不是在看韩顺平的视频啊,我看他总爱忘在主函数创建实例
[/Quote]
呵,是的。。。
Schengshuo 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!是不是在看韩顺平的视频啊,我看他总爱忘在主函数创建实例
Yynynyn 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
main函数。。。
maomohoo 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传值了。。。。。。。
fasttime 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz太激动了。

public static void main(String[] args) {
EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
JFrame frame = new MyServer3();
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
frame.setVisible(true);
}
});
}

超江 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我2了,忘了创建对象。。
njuxfh 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
main函数没有写。
完整全套资源下载地址:https://download.csdn.net/download/qq_27595745/71331017 【完整课程列表】 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse 集成环境使用 (共16页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 Eclipse+MyEclipse+Tomcat安装(第1章) (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 JAVA_01Java概述与应用 (共89页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_01 Java概述与应用 前言 学习java前的准备工作 (共4页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_02 面向对象(OO)程序设计概念 (共51页).PPT 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础 位运算(共21页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_03 JAVA语言基础(共57页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_04 Java面向对象特性(共41页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_05 高级语言特征(共65页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_06 异常处理Exceptions(共31页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_07 IO输入输出(共30页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC AWT Swing(共56页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_08 AWT图形界面编程 JFC Swing (共22页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_09 Applet (共33页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_10 线程(共51页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_11 网络程序设计(共26页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_12 JFC Swing (共20页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC(共15页).ppt 完整版 杭州电子科技大学JAVA语言程序设计 JAVA_13 JDBC编程(共31页).ppt JAVA_01Java概述与应用\God.java JAVA_01Java概述与应用\Human.java JAVA_01Java概述与应用\javaapplet.html JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJava.java JAVA_01Java概述与应用\WelcomeJavaApplet.java JAVA_10线程\第十章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\第11章上机练习题.doc JAVA_11网络程序设计\邮件发送源码.rar JAVA_12 Swing\SwingTest.java JAVA_13 JDBC\Connec.java JAVA_13 JDBC\mysql-5.5.11-win32(1).msi JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.exe JAVA_13 JDBC\SQLyog832Trial.zip JAVA_13 JDBC\实训项目——Java电子小字典.doc JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(Polymorphism).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal(super).java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Animal.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Fish.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Integration.class JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\Point.java JAVA_2面向对象(OO)程序设计概念\第二章上机练习题.doc JAVA_3JAVA语言基础\StringTest.java JAVA_3JAVA语言基础\Test.java JAVA_3JAVA语言基础\Welcome.java JAVA_3JAVA语言基础\第三章上机练习题.doc JAVA_4Java面向对象特性\Animal(Poly

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧