elipse-j2ee版本如何安装svn

懷惗尛時候 2012-06-25 02:16:06
我已经网上看过很多 但是都不是eclipse-j2ee版本的 还是希望各路大神能帮帮小弟
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懷惗尛時候 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢1楼 也非常感谢2楼 我刚弄出来了 我自己把URL地址打错了 前缀是https 我一直打得是http 纠结了一上午
懷惗尛時候 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼介绍的不错 其实我自己也就是按照这样的方式安装 的 安装 成功了 但是 就是后面 import->import->svn->从svn检出项目 ->next ->创建一个新的资源库位置->next 后面的url地址填什么~~
五哥 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cai5/article/details/7328422

eclipse3.7中link方式安装svn


svn下载地址:http://subclipse.tigris.org/servlets/ProjectProcess?pageID=p4wYuA 或 http://subclipse.tigris.org/



版本为

Links for 1.8.x Release:
Changelog: http://subclipse.tigris.org/subclipse_1.8.x/changes.html
Eclipse update site URL: http://subclipse.tigris.org/update_1.8.x
Zipped downloads: http://subclipse.tigris.org/servlets/ProjectDocumentList?folderID=2240 --点击进去 点击

site-1.6.18.zip
Links for 1.6.x Release:
Changelog: http://subclipse.tigris.org/subclipse_1.6.x/changes.html
Eclipse update site URL: http://subclipse.tigris.org/update_1.6.x
Zipped downloads: http://subclipse.tigris.org/servlets/ProjectDocumentList?folderID=2240 --点击进去 点击

site-1.8.5.zip

下载

eclipse安装目录为: D:\eclipse

安装方法 :
1、在D:\eclipse\目录中创建 links目录;
2、在D:\eclipse\links\中创建svn.link(名字任意取,后缀为.link) ;
3、在D:\eclipse\目录中创建 svn目录 ;
4、将下载的site-1.6.18.zip或site-1.8.5.zip直接解压到D:\eclipse\svn\目录中;
即D:\eclipse\svn\目录下有 features和plugins目录 和actifacts.xml、content.xml、index.html文件;
如果有 site.xml,则需要删除掉 ;
5、重启eclipse ,在 new--other中,可以看到SVN ;


完成。
丫头嗳 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
进去看看,看对你有没有帮助:http://hi.baidu.com/enke_zhang/item/91deff16fd9e284a2a3e222c

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧