如何禁止&自动变成&

migichen 2012-06-25 02:22:57
后台添加script标签,前台显示时地址自动变成,

string url = "http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文";
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl script = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl("script");
script.Attributes.Add("type", "text/javascript");
script.Attributes.Add("src", url);
script.Attributes.Add("charset", "gb2312");
this.form1.Controls.Add(script);

最终HTML就是这样
 <script type="text/javascript" src="http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文" charset="gb2312"></script>


http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文

http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文



...全文
7568 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软就是这么设计的,处于安全性的考虑。
其实,变成&不会影响访问的
migichen 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没能从正面解决问题,像9楼一样从侧面绕道也可以解决问题:

string url = "http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文";
Literal NL = new Literal();
NL.Text = @"<script type=""text/javascript"" src="+url+" charset=\"gb2312\"><"+"/script>";
this.form1.Controls.Add(NL);


期待此问题的正面解决方案。
migichen 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是 孟 E 兄啊,我多年前开始发贴,大多数也是你给出答案,啥都不说了,谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

你可以加一个Literal控件,设置Text=@"<script type=""text/javascript"" src=""http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文"" charset=""gb2312""></script>"试试
[/Quote]
近距离膜拜大神……
rayyu1989 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
& 转成 & 是符合标准的 不明白你为什么要改回&
孟子E章 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以加一个Literal控件,设置Text=@"<script type=""text/javascript"" src=""http://com.m9ms.com/click.aspx?id=9999&logo=3&zhon=中文"" charset=""gb2312""></script>"试试
laowang134 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都不测试就随便说!~。。
帮顶。。
广交天下好友 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
url: "../Ashx/IsName.ashx?userName=" + encodeURI(strName) + "&date=" + new Date(),
cristian05 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
script.Attributes.Add("src", url.replace("&","&");
_萧萧 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
HtmlEncode
HtmlDecode
[/Quote]
他教你编码 乱码等问题也可以通过编码来解决 HtmlEncode
(url) HtmlDecode(url)
migichen 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没起作用呢,能把代码写一下么
migichen 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没起作用呢,能把代码写一下么
migichen 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加在哪? 我加了没效果
newxdlysk 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlEncode
HtmlDecode

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧