项目部署到IIS 附加进程无法调试..

魏飞翔 2012-06-25 02:36:03
我项目本地调试没问题,可是部署到IIS上,我附加进程调试不了,提示“应用程序调试被禁用”怎么解决
...全文
439 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魏飞翔 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

请问楼主是怎么解决的?
[/Quote]
SabakuKitsune 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么解决的?
魏飞翔 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

要把debug设置成true.

<system.web>
<compilation defaultLanguage="VB"
debug="true"
.....

Web application project模板的话,要把dll和pdb都拷贝到bin目录中。
[/Quote]
我web.config里debug是true,不是模版啊
宝_爸 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要把debug设置成true.

<system.web>
<compilation defaultLanguage="VB"
debug="true"
.....

Web application project模板的话,要把dll和pdb都拷贝到bin目录中。
魏飞翔 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

本地调试不用Remote Debugger。

Attach到aspnet_wp.exe(xp)或者w3wp.exe(win2003)就可以了。
[/Quote]

宝_爸 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本地调试不用Remote Debugger。

Attach到aspnet_wp.exe(xp)或者w3wp.exe(win2003)就可以了。
宝_爸 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008直接把那个msvsmon.exe拷贝到服务器上运行就可以了。
牵着你的手 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以部署到本地IIS调试
魏飞翔 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了- -!
魏飞翔 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

引用 3 楼 的回复:

Visual Studio 远程调试的步骤
http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/11/08/1871765.html

我本地可以调试 但是部署到iis就不行,而且我服务里没有machine debug manager 没事吧

怎么可能没有呢,你去C盘找找是个exe文件,然后……
[/Quote]
我在C盘找了,确实没有,现在正在修复vs08- -
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

Visual Studio 远程调试的步骤
http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/11/08/1871765.html

我本地可以调试 但是部署到iis就不行,而且我服务里没有machine debug manager 没事吧
[/Quote]
怎么可能没有呢,你去C盘找找是个exe文件,然后用命令行 cmd 运行一下。。
魏飞翔 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

Visual Studio 远程调试的步骤
http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/11/08/1871765.html
[/Quote]
我本地可以调试 但是部署到iis就不行,而且我服务里没有machine debug manager 没事吧
孟子E章 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 远程调试的步骤
http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/11/08/1871765.html
孟子E章 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
debug="true"里面?
最好在本地调试好再放上去
尼古拉特斯拉 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有到iis上去调试的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧