js怎么获取页面是否是客户端回发加载

「已注销」 2012-06-25 09:10:15
window.attachEvent('onunload', function() {
var s = "<%=Page.IsPostBack %>";
if (s == "False") {
....做一些操作
}
});

我这样写,第一次单击Button获取到的False,第一次获得是错误的,应该也是True
以后每次单击Button获取到的是True,以后都是正确的


怎么样使得第一次单击Button获取到的也是True呢,是否可以通过Request对象一些参数来判断

怎么解决呢
...全文
321 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 的回复:]

既然你明白了道理,再给你点提示,如果再做不出来,你可太笨了
既然提交时候不处理,想想如何提交时,触发什么事件?
[/Quote]
才学习啊, 你干脆把代码写出来吧
baishaoge 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

if (!IsPostBack)
{
//上面写内容回发的提示
return;
}
既然是要判断页面是否加载 直接这样不就行了吗?
真相重于对错 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你明白了道理,再给你点提示,如果再做不出来,你可太笨了
既然提交时候不处理,想想如何提交时,触发什么事件?
「已注销」 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢,不一定要用我的方法,我要实现的功能就是只有在页面关闭的触发,回发页面的时候不处罚,不一定要用Page.IsPostBack ,只要能实现就行了

window.attachEvent('onunload', function() {
//页面回发时不执行,只有在关闭或刷新或转向到别的页面时执行,按钮回发不执行
if (这里怎么判断,只要能实现我的功能就行) {
....做一些操作
}
});
代码小天王 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 纯粹是为了想得分 哈哈
[Quote=引用 23 楼 的回复:]

@杨帆 你比大家有耐心...
[/Quote]
heycoder 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
@杨帆 你比大家有耐心...
heycoder 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼主:
你说你知道,为什么你还用错?
你要是真的知道,这个问题你已经解决了.
难怪sp要发飙.
代码小天王 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie哪不好,不管从哪看我都觉得是最好的方法了
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

引用 19 楼 的回复:

楼主 我说了 用cookie 哎。。。。你桑不起啊


cookie怎么解决呢,总感觉用cookie解决不太好啊,有其他的方法吗
[/Quote]
「已注销」 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 的回复:]

楼主 我说了 用cookie 哎。。。。你桑不起啊
[/Quote]

cookie怎么解决呢,总感觉用cookie解决不太好啊,有其他的方法吗
代码小天王 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我说了 用cookie 哎。。。。你桑不起啊
heycoder 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.IsPostBack 表示的意思你确实没弄明白
Page.IsPostBack 是指获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问
也就是说当页面是相应客户端回发而加载的时候 Page.IsPostBack值为True
当页面首次加载的时候 Page.IsPostBack值为False
接下来,你应该知道该怎么做了吧...
heycoder 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

1.请关注ASP.NET页面生命周期
2.JS判断最好用===,虽然在这里无关紧要.
代码小天王 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 cookie吧 代码就不用抄了吧?
「已注销」 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

Page.IsPostBack 表示的意思你确实没弄明白
Page.IsPostBack 是指获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问
也就是说当页面是相应客户端回发而加载的时候 Page.IsPostBack值为True
当页面首次加载的时候 Page.IsPostBack值为False
接下来,你应该知道该怎么做了吧...
[/Quote]
我知道,怎么解决呢,不一定要用我的方法,我要实现的功能就是只有在页面关闭的触发,回发页面的时候不处罚,不一定要用Page.IsPostBack ,只要能实现就行了

window.attachEvent('onunload', function() {
//页面回发时不执行,只有在关闭或刷新或转向到别的页面时执行,按钮回发不执行
if (这里怎么判断,只要能实现我的功能就行) {
....做一些操作
}
});
「已注销」 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢
「已注销」 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

你“知道”,就自己解决吧。

你只是想抄一段代码嘛,至于原理你懒得去知道吗?
[/Quote]
从来没有强求你解决问题,只是你自愿,你不回复也没人会把你怎么样
「已注销」 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

你“知道”,就自己解决吧。

你只是想抄一段代码嘛,至于原理你懒得去知道吗?
[/Quote]
我当然知道,我在这里问的是我的问题怎么解决,如果你没有那种水平,就说你无法解决好了,不要啰嗦
代码小天王 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 最简单的解决方案就是利用cookie记录
  • 打赏
  • 举报
回复
你“知道”,就自己解决吧。

你只是想抄一段代码嘛,至于原理你懒得去知道吗?
「已注销」 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在单击回发按钮执行的片刻给个隐藏控件赋值,然后再判断

方法肯定有的,你们就是解决不了问题
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧