“/”应用程序中的服务器错误。。。怎么办啊

Noetice 2012-06-26 12:16:10
XP系统
IIS5.1
.NET版本2.0

下了个源码,后台新增个管理员ID后就出现如下提示。麻烦指教。









“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
Qianbo.BLL.B_WebCommon.G697FpX9qnQynquSHRr(Object , Object , Object , Object ) +36
Qianbo.BLL.B_WebCommon.CheckHas(String input, String fileldName, String tableName) +48
System_AddAdmin.UMEgmKxSJNRS9RPoFZxC(Object , Object , Object , Object ) +43
System_AddAdmin.H5ykdSaL0L() +444
System_AddAdmin.btnSet_Click(Object sender, EventArgs e) +1639
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102



...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xboxeer 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这种代码 我奉劝你一句 如果是拿来学习的 趁早换个东西学 如果是拿来用的 也是再换个比较靠谱

Qianbo.BLL.B_WebCommon.G697FpX9qnQynquSHRr(Object , Object , Object , Object ) +36
Qianbo.BLL.B_WebCommon.CheckHas(String input, String fileldName, String tableName) +48
System_AddAdmin.UMEgmKxSJNRS9RPoFZxC(Object , Object , Object , Object ) +43
System_AddAdmin.H5ykdSaL0L() +444
System_AddAdmin.btnSet_Click(Object sender, EventArgs e) +1639

绝代坏坏 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有问题,没做对象是否为空的判断,楼主debug一下代码,找到以后加一个对象是否为空的判断。
happytonice 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行的页面中有空对象,可以在AddAdmin这个页面的btnSet按钮事件中查找错误之处
宝_爸 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用空指针了,在Qianbo.BLL.B_WebCommon.G697FpX9qnQynquSHRr,或者Qianbo.BLL.B_WebCommon.CheckHas这个函数里找。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧