MFC 界面问题

junjie5413 2012-06-26 05:44:56
我现在有2个对话框
A是主对话框 在类A中
B是次对话框 在类B中
我点击A中button进入B A隐藏
我点击B中buttonA显示出来(不是重新弹出A) B隐藏或推出
A:
ShowWindow(SW_HIDE);
CB dlg;
dlg.DoModal();
B:
ShowWindow(SW_HIDE);
CA dlg;
dlg.DoModal();
这样的话如果来回点击 会在后台存很多对话框
所以我想的是用ShowWindow(SW_SHOW); 就是在类B中怎么使用ShowWindow(SW_SHOW);使原来隐藏的类A中的对话框显示出来
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酱油党 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
show_normal
我才是心翼 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:
用非模态对话框

能具体说说嘛?
或者给出例子
[/Quote]

show就行了,不用domodal
junjie5413 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
用非模态对话框
[/Quote]
能具体说说嘛?
或者给出例子
junjie5413 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@jiratao
是啊 我现在遇到的就是这个问题啊 每次都是新show出来的对象 导致后台会一直很多对话框 不知道怎么解决啊 怎么存起来呢?
junjie5413 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定了 直接调用系统函数就行 谢谢各位
  • 打赏
  • 举报
回复
用非模态对话框
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个在后台存好多对话框,是因为每次都是创建了新的对话框对象来show的
这个要解决的话,就是想办法存起来对象,每次操作现有对象,而不是新建再显示了
ouyh12345 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要通过ShowWindow来控制对话框的显示,则此对话框应该为非模式的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧