My97日期控件中在input中如何显示当前时间

meng0911 2012-06-27 02:11:24
My97日期控件中在input中如何显示当前时间,请大家指教
...全文
516 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小码哥925000193 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function curDateTime(){ var d = new Date(); var year = d.getFullYear(); var month = d.getMonth()+1; var date = d.getDate(); var curDateTime= year; if(month>9) curDateTime = curDateTime +"-"+month; else curDateTime = curDateTime +"-0"+month; if(date>9) curDateTime = curDateTime +"-"+date; else curDateTime = curDateTime +"-0"+date; return curDateTime; } 绑定你的控件ID 我的为START_TIME $('#START_TIME').val(curDateTime());
HeiBoyYang 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在日历控制的VALUE属性中填入2010-1-4这样每次打开日历控件时就是这个值,如果想让日历控件值与电脑时间同步,在窗体加载中加入 DTPicker1_Date.Value = Date语句,这样每次启动窗体时,把当前日期写入日历控件中
  • 打赏
  • 举报
回复
你把控件点开 难道没有获取当前时间的按钮??

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧