两个div不换行,第一个已经有
且不能改变,第二个要怎么定义才能不换行

我是小木木 2012-06-27 09:45:39
我这是两个不同的div,而且是在js中定义的!像这样

if(条件一){

var imghtml="<div align='center'><img src=></div>";

}

if(条件二){

var imghtml=imghtml+"<div align='center' style='float:right'><img src=></div>";

}

这两个条件都满足了,下面是将其放到一个tdz中

tb.rows[3].cells[1].innerHTML=imghtml;

显示时却是两行,我想弄成一行!
...全文
731 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寒灵冰 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置float ,再设置一下宽度百分比应该可以了
warmersen 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个DIV:var imghtml="<div align='center' style="float:left"><img src=></div>";

第二个DIV: var imghtml=imghtml+"<div align='center' style='float:left'><img src=></div>";

改成这样就行啦。
drogenflynet 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
float
我是小木木 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个div不能改样式!
jackpay 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第个div的style中添加这个“display:block; float:left;”如果要让其居中的话最好在外层加个div设置为居中
zh919919 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是想放到一行那也算一个整体了,为啥不放在一个div里面呢?这样以后会好控制得多,特别是当内容比较多的时候。像我习惯性的这样做:

<div>
<div>..</div>
<div>..</div>
</div>
我是小木木 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯!!我这个是用来测试的,不管怎么改就是木有效果啊!!还是两行显示!!求大仙指点!!
miss味道 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var imghtml=imghtml+"<div align='center' style='float:right'><img src=></div>";


把这个style='float:right 去掉,样式不可乱加
d945332077 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2个都分别flaot:left;但是2个的宽度不能大于容器的宽度 OVER
十四月的清晨 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
float:left;

用这个。

DIV是行模型,默认是自动换行的,如果你不想换,需要设置float属性。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧