会用FreeTextBox控件的麻烦帮看下

Alexander 2012-06-27 10:09:07
问题比较具体(FreeTextBox版本:3.3.1):
在一个页面里同时存在FreeTextBox与UpdatePanel控件(FreeTextBox不在UpdatePanel内)。UpdatePanel的作用是使用Timer刷新系统时间,FreeTextBox用作输入框。

出现的问题是:每次Timer回传时FreeTextBox都会跟着刷新(IE6下的现象是FreeTextBox的焦点会回到第一个字符前面,其他浏览器的现象则是FreeTextBox的焦点会跑到左下角的按钮上……)。

在下也在网上查看了下关于FreeTextBox与UpdatePanel兼容性的问题,但似乎不是针对在下这个问题的。哪位大虾也遇到过与在下相似的问题没?

部分关键代码如下:

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<div class="rightAlign">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
当前时间:<asp:Label ID="lblTime" runat="server" Text=""></asp:Label><asp:Timer ID="tmrTimer" runat="server" Interval="1000" ontick="tmrTimer_Tick"></asp:Timer>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
......
<div class="centerAlign">
<FTB:FreeTextBox ID="FreeTextBox1" runat="server"></FTB:FreeTextBox>
</div>
...全文
214 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尔乃SD 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的不知道怎么精简
u010362600 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有遇到这个问题,但是我的FreeTextBox是放在UpdatePanel里面的,我出现的问题是有一个DropDownlist控件,它的SelectedIndexChanged事件只进入三次,最终的解决方法是在后台代码中加入以下两个方法: public new void RegisterOnSubmitStatement(string key, string script) { ScriptManager.RegisterOnSubmitStatement(this, typeof(Page), key, script); } [Obsolete] public override void RegisterStartupScript(string key, string script) { string newScript = script.Replace("FTB_AddEvent(window,'load',function () {", "").Replace("});", ""); ScriptManager.RegisterStartupScript(this, typeof(Page), key, newScript, false); }
李班头 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换百度的编辑器吧,好用方便
Alexander 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神帮下忙呗
Alexander 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再把问题说清楚点儿:

FreeTextBox与UpdatePanel同时存在,且FreeTextBox在UpdatePanel外面时,UpdatePanel不再有局部刷新的效果。触发后会引起页面刷新。

如果在UpdatePanel触发前按下FreeTextBox的功能按钮(如居中、居右、改字体),UpdatePanel的触发器(我放的是一个Timer,改用Button也一样)会完全无效,Tick事件再也不发生了。
H_Gragon 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也再帮你顶一下,我忘了你下载的那里面我有没有写怎么配置,你要是没配置好,可以问我,呵呵!
Alexander 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手回复。
Alexander 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我成功的用过freetextbox,但没和updatepanel一起用过!freetextbox没有在updatepanel里面,它也

跟着刷新啊?updatepanel不是局部刷新的吗,这有些奇怪啊!另外我想问下楼主你的freetextbox可以上传

本地图片吗?
[/Quote]
貌似没这功能,用FreeTextBox的图片插入功能只能链接到在线图片。
H_Gragon 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我成功的用过freetextbox,但没和updatepanel一起用过!freetextbox没有在updatepanel里面,它也

跟着刷新啊?updatepanel不是局部刷新的吗,这有些奇怪啊!另外我想问下楼主你的freetextbox可以上传

本地图片吗?
Alexander 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复再顶下。
Alexander 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

楼主想要的话给你个下载地址,我上传上去的:

下载地址
[/Quote]
正好要用到这个功能,谢谢先。

至于在下上面提到的问题还请各位大虾看下。
H_Gragon 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要的话给你个下载地址,我上传上去的:

下载地址
H_Gragon 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的freetextbox就能插入本地图片,只要你配置好freetextbox,并在你建的项目中,加一个用于存放上传

上去image的文件即可(我花了老半天才弄好的,嘎嘎)!

Alexander 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧