jquery ajax的error方法怎么显示哪里出错了,另外问个json问题

moonlightme 2012-06-27 10:18:08
求指点. $.ajax方法中的error,总跳到里面去但是不知道哪里出错了

另外json支持嵌套的数组吗,比如这种
{"all":[{"a":"1","b":[{"a1":"11","a2":"12"}]}]}
我在后台把这个反给前台就error了. 不知道是不是不符合json规范
...全文
289 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonlightme 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那个检测地址太棒了.
另外ajax的error参数里有没有像.net一样可以输出错误堆栈或者错误信息的方法..
JimexLee 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到http://jsonformatter.curiousconcept.com/#jsonformatter检查一下你的json字符串是否有效
那一笑的凄凉 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax方法进error肯定是你那里代码出问题了,能全贴上来吗?
{"all":[{"a":"1","b":[{"a1":"11","a2":"12"}]}]}
单独看这个格式的话没错,里面的内容都可以访问
例如下面访问a1的值
var aa = { "all": [{ "a": "1", "b": [{ "a1": "11", "a2": "12"}]}] };
alert(aa.all[0].b[0].a1);
那一笑的凄凉 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax方法进error肯定是你那里代码出问题了,能全贴上来吗?
{"all":[{"a":"1","b":[{"a1":"11","a2":"12"}]}]}
单独看这个格式的话没错,里面的内容都可以访问
例如下面访问a1的值
var aa = { "all": [{ "a": "1", "b": [{ "a1": "11", "a2": "12"}]}] };
alert(aa.all[0].b[0].a1);
001007009 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持这样的格式
<script type="text/javascript">
var obj = {"all":[{"a":"1","b":[{"a1":"11","a2":"12"}]}]};
alert(obj.all[0].a)
</script>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧