有人知道Android的MediaPlayer错误(-19,0)吗

Roly 2012-06-27 02:26:45
06-27 14:32:53.048: E/AudioSink(118): Unable to create audio track
06-27 14:32:53.048: E/MediaPlayer(1854): error (-19, 0)
06-27 14:32:53.048: I/st(1854): cackle
06-27 14:32:53.058: I/st(1854): cackle
06-27 14:32:53.058: D/MediaPlayerService(118): MediaPlayerService::Client::setDataSource() : screen = 0
06-27 14:32:53.058: I/AwesomePlayer(118): setDataSource_l('/system/media/audio/ui/camera_focus.ogg')
06-27 14:32:53.088: E/AudioFlinger(118): no more track names available
06-27 14:32:53.088: E/AudioTrack(118): AudioFlinger could not create track, status: -12
06-27 14:32:53.088: E/AudioSink(118): Unable to create audio track
06-27 14:32:53.088: E/MediaPlayer(1854): error (-19, 0)
06-27 14:32:53.118: E/MediaPlayer(1854): Error (-19,0)
06-27 14:32:53.118: E/MediaPlayer(1854): Error (-19,0)



程序运行开始的时候,按下键还有声音,大概想了10来下,就出现了这样的错误,不论按什么按键监听的声音都没有了,求助?
...全文
511 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roly 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

我和你遇到的问题一样 我都快死了 留个QQ 316719241 找到了解决方式 给我说说
[/Quote]我的是内存不足造成的,用SoundPool就可以了,关于SoundPool的资料,这里有:
http://blog.csdn.net/j67065/article/details/7699460
希望对你有帮助!
wang19851019 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你遇到的问题一样 我都快死了 留个QQ 316719241 找到了解决方式 给我说说
Roly 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮帮忙吗?很苦恼,不知道从哪里下手,各位帮帮忙!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧