JAVA新手想看看一个开源JAVA项目,eclipse导入项目就卡住了。

liuyun1983 2012-06-28 01:19:31
我原来一直是用C++跟C#的,java仅限于在学校学的简单语法。

这两天对一个开源项目感兴趣,想看明白,再调试看看。如果可能的话我甚至想用其它语言重写一遍。
这是个开源的人工智能holdem机器人:
http://code.google.com/p/alexoholdem/

我安装了Eclipse,然后按http://topic.csdn.net/t/20060703/17/4857774.html这个教程导入源代码。但是就是调试不了。
提示找不到main!
然后我在选择菜单“项目/属性/Java构建路径/源代码”,点击“添加文件夹”,把子目录逐级点开,直到源代码所在这级目录为止,勾选上该目录。这回能找到main了,但是调试就出错,就是main那个文件里面的package跟import都报错。

谁能告诉我怎么弄是对的?或者能帮我远程设置一下吗?
...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun1983 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

我也看過這個代碼。。是在視頻上
[/Quote]

还有视频?能给个地址么?
yitao89 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看過這個代碼。。是在視頻上
luo1003596635 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你导入的那个文件确实没有main函数,或者就是main函数写的不标准,系统不识别
public static void main(String[]a) ,那个main是这样写的吗?
liuyun1983 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

环境里有jdk吗?看下类编译路径里有没有.class文件,可能是没编译。
[/Quote]

没有.class,不是eclipse自动弄的吗?要不你下下来帮我运行一下看看。源代码才2M,很小了。
brightyq 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
环境里有jdk吗?看下类编译路径里有没有.class文件,可能是没编译。
liuyun1983 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

人工智能的源码吗?还有这种东东下载呢?
你报的这个错,是找不到main.java.ao.holdem.Main这个类,估计是你项目没有编译吧。
[/Quote]

09年AAAI一个比赛的一个系统,反正那个作者就开源放那里了。
那要怎么弄呢?不是直接点run么?
brightyq 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人工智能的源码吗?还有这种东东下载呢?
你报的这个错,是找不到main.java.ao.holdem.Main这个类,估计是你项目没有编译吧。
魏解之谜 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况?
liuyun1983 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接导入文件系统,然后run的结果是:
java.lang.NoClassDefFoundError: main/java/ao/holdem/Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: main.java.ao.holdem.Main
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧