testNDK报错,求帮忙解答

Jobernowl 2012-06-28 12:21:09
先上代码:

package com.example.testndk;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

public class MainActivity extends Activity {

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
TextView tv=new TextView(this);
tv.setText(stringFromJNI());
setContentView(tv);
}

public native String stringFromJNI();

static {
System.loadLibrary("hello-jni");
}

}



#include <string.h>
#include <jni.h>

jstring
Java_com_example_testndk_TestNDK_stringFromJNI( JNIEnv* env,jobject thiz )
{
return (*env)->NewStringUTF(env, "Hello from JNI !");
}


请问大家我的代码错在哪了 运行的时候报异常crash

java.lang.UnsatisfiedLinkError: stringFromJNI

求解答 万分感谢
...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南瓜饼 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有错 楼主编译好so包之后 右键refresh下工程
Jobernowl 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
你的package是com.example.testndk;
你的jni方法名应该是Java_com_example_testndk_MainActivity_stringFromJNI吧?
[/Quote]

嗯嗯 无比感谢 原来包名后面是类名 我开始还以为是项目名 现在知道了
dinko321 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

你的package是com.example.testndk;
你的jni方法名应该是Java_com_example_testndk_MainActivity_stringFromJNI吧?
[/Quote]

应该是要看native方法声明到哪里的才对吧


还有亲,cocos2dx建立工程那个阿
louyong0571 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的package是com.example.testndk;
你的jni方法名应该是Java_com_example_testndk_MainActivity_stringFromJNI吧?
dinko321 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不需要声明native方法的那个文件么?
Jobernowl 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh无数次了 我还看了apk里面也有so文件 装完apk之后手机里面也有so文件 现在好像加载so文件没问题 问题好像是找不到方法

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧