在高德地图上面标点问题

非典型宅男c 2012-06-28 04:15:02
怎么在高德地图上面用循环标多个点,每个标注点在上面都要有不同的文本显示?
...全文
717 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
非典型宅男c 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
补充一下,之后你就可以循环点坐标的数组,同时传入点坐标调用这个方法即可
[/Quote]
表示很难看懂。。。
jtyjty99999 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,之后你就可以循环点坐标的数组,同时传入点坐标调用这个方法即可
jtyjty99999 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,之后你就可以循环点坐标的数组,同时传入点坐标调用这个方法即可
jtyjty99999 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我做过~给你段代码参考下


function addMarker(x,y,pic,time) {
var quene ={}
var note = 'history'+x;
quene[note] = new MTipOptions();
var fontstyle=new MFontStyle();
fontstyle.size=13;
fontstyle.color=0xFFFFFF;
fontstyle.bold=false;
var fillstyle=new MFillStyle();
fillstyle.color=0x145697;
var fontstyle1=new MFontStyle();
fontstyle1.size=13;
fontstyle1.color=0xFF0066;
fontstyle1.bold=false;
var fillstyle1=new MFillStyle();
fillstyle1.color=0xFFFFCC;
var linestyle=new MLineStyle();//创建线样式对象
linestyle.color=0x145697;//线的颜色,16进制整数,默认为0x005890(蓝色)
quene[note].title="车辆信息";
quene[note].titleFontStyle=fontstyle;
quene[note].titleFillStyle=fillstyle;
var carAddress = $('#carPosition').val();
//geocodeSearch($('#fixedX').val(),$('#fixedY').val())
quene[note].content=time;
quene[note].contentFontStyle=fontstyle1;
quene[note].fillStyle=fillstyle1;
quene[note].borderStyle=linestyle;
quene[note].tipType=HTML_BUBBLE_TIP;
quene[note].tipHeight=150;
quene[note].tipWidth=260;
quene[note].alpha=0.8;
var markerOption = new MMarkerOptions();
markerOption.imageUrl = pic;
markerOption.picAgent = false;
markerOption.tipOption = quene[note];
markerOption.canShowTip= true;
var Marker = new MMarker(new MLngLat(x, y), markerOption);
Marker.id = "mark" + x;
mapObj.addOverlay(Marker, true);
mapObj.openOverlayTip(Marker.id);
}


代码的作用是根据xy坐标添加某个点上面的提示,提示信息为time

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧