初学JAVA,搞不定这个东东啊。。。

FengPrince 2012-06-28 04:29:12
...全文
261 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj84604741 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼牛人。 楼主都没说明白, 居然都能分析出来
FengPrince 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,发了帖子,老半天没人回,我还以为CSDN牛人都走了呢。。。

自己解决后就把问题删了,但回复没法删除!
ZhangYongjia_ 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的应该是正解。
桃园闲人 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没搞明白一点都不稀奇,因为我都不明白你想搞明白什么?
farmer-it 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么?
tinym87 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个匿名内部类,这个类继承自A,也可以说这个类是A,所以这个匿名类的实例可以赋值给类型为A的变量
tinym87 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名内部类
tigercbc 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名类?楼主想说什么?
zj84604741 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么
FengPrince 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起。

应该是这段代码有问题:
A a1=new A()
{
void f()
{System.out.println("A");}
};

但问题是什么,实在想不明白!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧