highchart的直线图如何使得某条线粗其余细

q2104574 2012-06-28 04:59:14





代码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="higchart.aspx.cs" Inherits="higchart" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script src="jquery-1.4.4.js" type="text/javascript"></script>
<script src="highcharts.src.js" type="text/javascript"></script>
<script src="highstock.src.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var chart;
$(document).ready(function () {
$(function () {
var chart = new Highcharts.Chart({
chart: {
renderTo: 'container'
},
xAxis: {
categories: ['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec']
},

plotOptions: {
series: {
lineWidth: 4

}
},
series: [{
name: 'Tokyo',
data: [7.0, 6.9, 9.5, 14.5, 18.2, 21.5, 25.2, 26.5, 23.3, 18.3, 13.9, 9.6]
}, {
name: 'New York',
data: [-0.2, 0.8, 5.7, 11.3, 17.0, 22.0, 24.8, 24.1, 20.1, 14.1, 8.6, 2.5]
}, {
name: 'Berlin',
data: [-0.9, 0.6, 3.5, 8.4, 13.5, 17.0, 18.6, 17.9, 14.3, 9.0, 3.9, 1.0]
}, {
name: 'London',
data: [3.9, 4.2, 5.7, 8.5, 11.9, 15.2, 17.0, 16.6, 14.2, 10.3, 6.6, 4.8]
}]
});
});
});

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="container">

</div>
</form>w
</body>
</html>





Q:比如我要让红色那条的lineWidth: 值为4 其余为1 怎么做。?
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinghome 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

很简单了,你写错地方了
plotOptions: {
series: {
lineWidth: 4

}
},
这是定义全部线条属性
要是你想某一条粗的话可以单独定义这个的属性,如下例
……
[/Quote]
同意 +1
q2104574 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
....刚刚也自己发现了,加了个试下,就可以了,也谢谢楼上了。。结贴了!!
那一笑的凄凉 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单了,你写错地方了
plotOptions: {
series: {
lineWidth: 4

}
},
这是定义全部线条属性
要是你想某一条粗的话可以单独定义这个的属性,如下例
series: [{
name: 'Tokyo',
lineWidth: 4,
data: [7.0, 6.9, 9.5, 14.5, 18.2, 21.5, 25.2, 26.5, 23.3, 18.3, 13.9, 9.6]

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧