怎么办?

智者知已应修善业 2012-06-29 02:52:19
ToolStripItem 关于 = new ToolStripMenuItem("关于作者"), 外挂 = new ToolStripMenuItem("外挂农历"), 金额 = new ToolStripMenuItem("金额转换(&Z)"), 新建 = new ToolStripMenuItem("新建"), 打开 = new ToolStripMenuItem("打开"), 保存 = new ToolStripMenuItem("保存"), 复制 = new ToolStripMenuItem("复制"), 粘贴 = new ToolStripMenuItem("粘贴"), 剪切 = new ToolStripMenuItem("剪切"), 测试 = new ToolStripMenuItem("测试");

能化简?或其他办法没,看都头大了。
...全文
150 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

可以用表驱动模式
[/Quote]
什么驱动模式举例看
blue123ABC 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用表驱动模式
  • 打赏
  • 举报
回复
xhf55555,好的,谢谢!

乾坤大挪移无极紫菜汤-九九乘法表,发表地址如下:

http://blog.csdn.net/xianfajushi/article/details/7703807

知道写得不好,欢迎提提建议,我只想用我的方法来些,证明些程序是很灵活的,也是头脑所想的,只要有办法,可以心想事成。
邢海芳 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 一种编程思想....




欢迎您有时间访问我的博客:http://blog.csdn.net/xhf55555
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

C# code
string[] array = new string[] { "关于作者", "外挂农历", "金额转换(&Z)", "新建", "打开", "保存", "复制", "粘贴", "剪切", "测试" };
ToolStripItem[] items = Array.ConvertAll(array, v1 => new ToolStripMenuItem(v1));
……
[/Quote]

赞叹!

光菜汤写一大堆代码确实头大,这几天不知怎么啦,跟这些菜汤干上了,功夫不负有心人,下午终于变异出:乾坤大挪移无极紫菜汤,测试中,稍后结贴。
乾坤大挪移无极紫菜汤中已经不需要上面的提问了,不过得到上面答案很欣慰,或许什么时候就用上,或别人用上。

我写的不需转换为其他类型了:
string[] 富文本快捷参数 = new string[] { "浩瀚个人珍藏|28", "关于作者|11", "-|", "文件|18", "新建|25", "打开|30", "保存|31", "编辑|19", "复制|5", "粘贴|6", "剪切|7", "-|", "退出|1" };
猫熊 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
ToolStripItem 关于 = new ToolStripMenuItem("关于作者"), 外挂 = new ToolStripMenuItem("外挂农历"), 金额 = new ToolStripMenuItem("金额转换(&Z)"), 新建 = new ToolStripMenuItem("新建"), 打开 = new ToolStripMenuItem("打开"), 保存……
[/Quote]

注意缩进,换行,大小写,注释
看起来或许会舒服一些吧
wojoin 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥啊!命名看着不规范!!
__天涯寻梦 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] array = new string[] { "关于作者", "外挂农历", "金额转换(&Z)", "新建", "打开", "保存", "复制", "粘贴", "剪切", "测试" };
ToolStripItem[] items = Array.ConvertAll(array, v1 => new ToolStripMenuItem(v1));
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

这么多的 ToolStripItem 没有任何规则可言,想简化什么,可以把名称放到文件,你读出来循环创建,省事很多
[/Quote]

什么文件?
朗晴 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜楼上大牛
bdmh 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多的 ToolStripItem 没有任何规则可言,想简化什么,可以把名称放到文件,你读出来循环创建,省事很多

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧