看一个SQL语句

select *from invoiceserver where ISID in(53,54)

上面这个SQL语句查询到的值怎样用table显示出来?

用GridView没反应啊
...全文
108 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cliu_beijing 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正解,,,

invoiceServerGridView.DataSource = tinvoiceServer;
invoiceServerGridView.DataBind();


[Quote=引用 10 楼 的回复:]
C# code

invoiceServerGridView.DataBind();
invoiceServerGridView.DataSource = tinvoiceServer;

换下顺序。。。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来还有顺序的,呵呵 新手,谢谢啦
zjh_c_s_d_n 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先为控件指定数据源,再绑定到控件上,像6楼那样
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕了、楼主、真F了你了

先DataSource 再DataBind() 知道么、擦
jun471537173 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
  invoiceServerGridView.DataBind();
invoiceServerGridView.DataSource = tinvoiceServer;

换下顺序。。。
woainiqh1111 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道,你现在是否已经得到有数据的 DataTable,得到以后如果一不会bind给GridView 看看书吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

SqlConnection con = new SqlConnection(myConnStr);
con.Open();
string sql = select *from invoiceserver where ISID in(53,54)
SqlCommand cmd = new SqlC……
[/Quote]

用的3层
  • 打赏
  • 举报
回复
string invoiceServer = BInvoice.GetInvoiceServers("isid in (" + isid, out tinvoiceServer);

这里得到一个table然后
invoiceServerGridView.DataBind();
invoiceServerGridView.DataSource = tinvoiceServer;绑定
天殇月痕 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection con = new SqlConnection(myConnStr);
con.Open();
string sql = select *from invoiceserver where ISID in(53,54)
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, con);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);

GridView1.DataSource = ds;
GridView1.DataBind();
类似这样不行吗?????
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL:
public static string GetInvoiceServers(string where, out DataTable dt)
{
dt = null;
string error = "";
string strSql = "select * from invoiceserver ";
if (!string.IsNullOrEmpty(where))
strSql += " where " + where + ")";

try
{
dt = SqlHelperSql.ExecuteDataSet(strSql).Tables[0];
}
catch (Exception e)
{
error = e.Message;
}
return error;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
后台:
string isid = tinvoice.Rows[0]["isid"].ToString();
string invoiceServer = BInvoice.GetInvoiceServers("isid in (" + isid, out tinvoiceServer);
if (!string.IsNullOrEmpty(invoiceServer))
{
Response.Write("<script>alert('" + @invoiceServer.Replace("'", "") + "');</script>");
return;
}
else
{
invoiceServerGridView.DataBind();
invoiceServerGridView.DataSource = tinvoiceServer;
}
天下如山 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from invoiceserver where ISID in(53,54)

简单的就是 往你的页面拖一个GridView控件
然后在后台写上绑定方法(在这个里面 连接数据库 执行SQL 读取数据 绑定gridview)
运行页面
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句没问题,你要看哪里的代码,前台:
<asp:GridView ID="invoiceServerGridView" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
onselectedindexchanged="invoiceServerGridView_SelectedIndexChanged">
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="id">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblID" runat="server" Text='<%# Bind("id") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="IServer">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblIServer" runat="server" Text='<%# Bind("IServer") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="Taxed">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblTaxed" runat="server" Text='<%# Bind("Taxed") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="amount">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblamount" runat="server" Text='<%# Bind("amount") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>
细嗅蔷薇 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把你的sql 语句在查询分析器里面运行 看能查出数据不。
然后就是贴代码

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧