【基础向】在HTML页面如何输出标准的xml

agayboy 2012-06-30 12:35:18
在平常的aspx页面上通过后台控制输出会正常的输出,如


XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter(Context.Response.OutputStream, System.Text.Encoding.UTF8);
writer.WriteStartDocument();
writer.WriteStartElement("Rsp");
if (sinanick == null)
{
writer.WriteStartElement("Status");
writer.WriteAttributeString("status", "0");
writer.WriteEndElement();
writer.WriteStartElement("Sina_nick");
writer.WriteAttributeString("sina_nick","");
writer.WriteEndElement();
}
else
{
writer.WriteStartElement("Status");
writer.WriteAttributeString("status", "1");
writer.WriteEndElement();
writer.WriteStartElement("Sina_nick");
writer.WriteAttributeString("sina_nick", HttpUtility.UrlDecode(sinanick));
writer.WriteEndElement();
}
writer.WriteEndElement();
writer.WriteEndDocument();
writer.Flush();
writer.Close();



但如果在HTML页面上,
我想输出的话,貌似不能输出像上图一样的结果
这个HTML页面是用于flash读取数据的
,所以来求教给位大神,搞定马上结贴
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syeerzy 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这个HTML页面是用于flash读取数据的
你直接Write即可, 显示不正确才是对的. 如果显示正确(说明已经经过编码),你的Flash就读不到了.

agayboy 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

在比如说吧,你把银行卡插入ATM机,它就吐出人民币来了。那么你把人民币插入ATM机,它能吐出更多的人民币么?

你所说的“输出”到底是什么意思呢?你最终到底要干什么呢?
[/Quote]

多谢sp哥回帖。是这样的,我想用JS输出规范的XML格式,用得是document.write,但是在网页上显示不正确,所以来求方法
  • 打赏
  • 举报
回复
在比如说吧,你把银行卡插入ATM机,它就吐出人民币来了。那么你把人民币插入ATM机,它能吐出更多的人民币么?

你所说的“输出”到底是什么意思呢?你最终到底要干什么呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
你的说法我不太看得懂,不知道你要干什么。

假设说你把瓜子种在地里,以后就能结出西瓜秧来了。那么你把一个大西瓜直接种在地里,是不是就能直接长出一片西瓜地来了?
agayboy 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

?
html是静态页啊,你怎么用服务器端代码输出的?
[/Quote]

我的意思是HTML页面用JS的方式,输出的结果像服务器代码输出的一样
theks 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
?
html是静态页啊,你怎么用服务器端代码输出的?
agayboy 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家开看看啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧