vc6.0打开错误,但filetool.dll无法成功加载,求助

arilsa 2012-07-01 12:18:52
vc6.0英文版,打开错误,下载filetool,但是注册filetool.dll错误,不要重装系统。
错误是cannot be loaded。手动注册显示loadlibrary(“filetool.dll”)失败——找不到指定模块。
求各位大牛帮助啊,谢了先
...全文
2508 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njust_小文 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wy24013 的回复:
虽然好像挖坟了....但是我刚刚也遇到这个问题了 姑且说一句 大概是没有用管理员权限打开cmd win8解法:win+x 再按A 管理员打开cmd再手动注册 也可以直接在cmd上右键用管理员权限打开
正解!
wy24013 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然好像挖坟了....但是我刚刚也遇到这个问题了 姑且说一句 大概是没有用管理员权限打开cmd win8解法:win+x 再按A 管理员打开cmd再手动注册 也可以直接在cmd上右键用管理员权限打开
jimette 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对路径:是从盘符开始的路径,形如C:\windows\system32\cmd.exe
mygame0302 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的源码 然后编译的dll?还是网上下载的dll?
qq526268066 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,楼主搞好了没,怎么搞
hyqok 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自己编译的dll吗?如果不是用filetool的工程编译生成源码,再按说明操作一遍。
arilsa 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
完整路径?何解?我小白。。。
一条晚起的虫 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
// 用完整路径试一下
arilsa 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下的
微软原版解决工具下载 1. 下载FileTool.exe,并解压 2. 打开VC6.0,点击File-Open Workspace,选择刚解压出来的FileTool.dsw,并确定 3. 点击Bulid-Build FileTool.dll,生成FileTool.dll文件 4. 把生成的FileTool.dll文件拷贝到合适的地方(避免误删),在VC6.0中点击Tools-Customize 5. 在出现的“Customize”对话框中,点击Add-Ins and Macro Files标签 6. 点击Browse,在文件类型下选 dll , 定位刚才生成的dll文件,点击确定,然后点击OK保存设置 7. 此时VC中会出现一个上面只有两个图标的工具栏,点击其右上角的“X”按钮将其关闭,然后关闭VC6.0并重新启动程序 将这个dll文件复制到X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns 重新打开VC++6.0,工具->定制->附加项和宏文件,选中FileTool Developer Studio Add-in即可。 此时打开VC6会有一个浮动工具栏(A O),点击A就是添加文件到工程,点击O就是打开文件 8. 还是在VC6.0中点击Tools-Customize 9. 在Customize对话框中点击Keboard标签 10. 从Category的下拉菜单框中选择File 11.在Commands窗口中选择FileOpen 12.在Current keys窗口中选择CTRL+O条目,并点击Remove 13.从Category的下拉菜单框中选择Project 14.在Commands窗口中选择InsertFilesIntoProject,如果之前给它注册了快捷键,则按照上面所说步骤移除之,默认情况下它是没有快捷键的 15.从Category的下拉菜单框中选择Add-Ins

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧