dll文件

君子之交淡如水 2012-07-02 11:19:01
谁有下面三个dll文件,发我一份
Microsoft.Practices.ObjectBuilder.dll
Microsoft.Practices.CompositeUI.WinForms.dll
Microsoft.Practices.CompositeUI.dll
...全文
176 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiwenyu 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.Practices
是 Microsoft patterns & practices 开发组
企业库是其中之一
allen0118 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/tag/Microsoft.Practices.ObjectBuilder2.dll/orderbypubdate/1

http://download.csdn.net/detail/chenpeng0118/4405815
孟子E章 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在Enterprise Library里面的,下载地址

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ff648951%28en-us%29.aspx
http://entlib.codeplex.com/

superliu1122 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要哪个版本
http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=Enterprise%20Library
这里应该各个版本都有
nvshenxp 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我之前都找到了,谢谢[Quote=引用 2 楼 的回复:]

http://download.csdn.net/tag/Microsoft.Practices.ObjectBuilder2.dll/orderbypubdate/1

http://download.csdn.net/detail/chenpeng0118/4405815
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我之前也下载过,但版本不同,没法用[Quote=引用 10 楼 的回复:]

http://download.csdn.net/detail/Ranen2010/3370401
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那句话,要能找到何故在这[Quote=引用 6 楼 的回复:]

你找个下载程序集的网站、再在那个网站里面搜索、会找不到?
[/Quote]
zincy 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise Library 5.0.msi 安装包里有
  • 打赏
  • 举报
回复
你找个下载程序集的网站、再在那个网站里面搜索、会找不到?
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,大哥,我要是很随意的在百度上搜索到我也不会在这问啊,找了好久也找不齐,有时版本还不一样[Quote=引用 4 楼 的回复:]

擦、自己百度搜索撒、还以为是什么问题
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
擦、自己百度搜索撒、还以为是什么问题

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧