activiti modeler的使用方法

gcfigt 2012-07-02 11:22:05
ant配置成功了,怎么启动activiti modeler?



%……()
...全文
419 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ihust 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、下载Signavio源码:
地址:http://code.google.com/p/signavio-core-components/,可以通过Svn Checkout方式下载源码:
svn checkout http://signavio-core-components.googlecode.com/svn/trunk/ signavio-core-components

2、配置打包任务属性:
Signavio是通过ant构建打包的,在打包之前需要更改一下build.properties文件的属性值。
version:这个版本随便定义,我是按照Activiti的最新版本定义的,例如当前最新的版本号是5.9;
war:这个属性定义打包的war文件的名称,即:foo.war,我们设置为activiti-modeler;
configuration:最重要的一个属性,定义打包的风格,默认支持三种:default, Activiti, jBPM;其实说风格也是授权,因为Activiti Modeler是Signavio捐赠给Activiti的。这里我们定义为Activiti,对应的配置目录在signavio-core-components/configuration/Activiti;
host:这里顾名思义就是要配置运行时的域名以及端口号,根据自己的实际配置设置;可以定义为https协议。
fileSystemRootDirectory:重要,属性的含义是制定保存workspace工作去的目录;这个属性导致很多人启动服务失败,因为制定的目录不存在导致Signavio报错;所以要事先准备好一个目录用来保存设计的文件(流程定义);注意:不要使用反斜杠(\),而是所有的操作系统都使用正斜杠(/)来定义目录,例如:/home/henryyan/work/workspace/signavio

3、执行打包

4、编译后的.war包部署到tomcat中,启动web工程...

详细教程请参考:http://www.kafeitu.me/activiti/2012/06/07/how-to-build-and-run-activiti-modeler-use-signavio.html

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧