IOCP是异步阻塞还是异步非阻塞的?

VC/MFC > 网络编程 [问题点数:40分,结帖人oyljerry]
本版专家分:15
结帖率 100%
本版专家分:182
phikaa

等级:

C# IOCP大型异步通信服务器

C#IOCP通信模型完整示例代码,服务器使用Async异步实现通信,对SocketAyncEventArgs进行封装,缓存等功能,同时有Log系统。

IOCPServer异步接受

IOCPServer异步接受

MFC IOCP模型异步IO

新手学习iocp的好例子~MFC下的完成端口IOCP源码学习线程池与完成端口的朋友可参考参考

使用IOCP完成端口和SOCKET封装的成熟异步TCP类

使用IOCP完成端口和SOCKET封装的异步TCP类。 支持客户端和服务器的常用TCP接口:绑定Bind、监听Listen、接收Recv、连接Conn、发送Send、关闭Close。所有接口均使用异步回调的方式处理,内部实现使用Windows下性能...

C#Socket异步服务器 IOCP 源码

c#基于SocketAsyncEventArgs的异步socket服务器,是IOCP完成端口实现的

openssl 结合 IOCP的例子

这个是一个结合了OpenSSL 和 IOCP的一个例子,需要的可以参考一下的。

目录监控 ReadDirectoryChanges with IOCP(不能用,不要下)

目录监控代码,调用 ReadDirectoryChanges异步机制iocp,采用缓冲方式,信号推的方式。保证不对包。另外用了boost,如果不需要,自己替换掉即可。

IOCP学习客户端代码

IOCP学习客户端代码,简单的非阻塞多线程收发操作,配合服务器IOCP网络通信。

IOCP模式,socket服务器,客户连再多也不用愁

IOCP(I/O Completion Port,I/O完成端口)是性能最好的一种I/O模型。它是应用程序使用线程池处理异步I/O请求的一种机制。在处理多个并发的异步I/O请求时,以往的模型都是在接收请求是创建一个线程来应答请求。这样...

e语言-异步套接字源码 v2.0(IOCP方式实现 支持多线程)

这是一个套接字模块使用内置iocp实现异步操作使用了线程安全的队列操作回调,保证了对应域下的回调操作不需要加锁async_socket.e套接字模块。使用复杂,但是灵活,支持各种协议。tcpudp.e傻瓜封装的TCP和UDP模块简化...

iocp资料技术文档

iocp 资料

iocp 客户端

iocp 客户端

IOCP c++ 实现代码

IOCP c++ 实现代码 模块名: iomodel.cpp 模块描述: Winsock 完成端口类实现文件 作者: PPP elssann@hotmail.com 开发环境: Visual C++ 6.0, Windows 2000.

IOCP完成端口原理

本文主要探讨一下windows平台上的完成端口开发及其与之相关的几个重要的技术概念,这些概念都是与基于IOCP的开发密切相关的,对开发人员来讲,又不得不给予足够重视的几个概念: 1) 基于IOCP实现的服务吞吐量 2)IOCP...

e语言-异步套接字源码 v1.1(IOCP方式实现 支持多线程)

资源介绍:这是一个套接字模块使用内置iocp实现异步操作使用了线程安全的队列操作回调,保证了对应域下的回调操作不需要加锁v1.1修改 run的实现方式 提升效率修改 socket_create 创建UDP套接字时,增加默认SIO_UDP_...

iocp服务器

iocp服务器框架,自己可以增加逻辑处理

linux类IOCP接口

利用epoll结合线程池封装的类IOCP网络接口

c++ IOCP模型服务端

研究中的C++IOCP模型,大家可研究,正在研究 send群发效应

IOCP编程之基本原理

关于IOCP加线程池文章,是为了让一些功力不够深厚的初学IOCP者,加强学习,为了让大家能够立刻提升内力修为,并且迅速的掌握IOCP这个Windows平台上的乾坤大挪移心法,就是给大家好好补补这个基础。

高效率IOCP的UDP通信服务端

高效率IOCP的UDP通信服务端,基于IOCP的为管理容器的线程池 提供取出与加入以及线程池大小的操作

相关热词 c# cad插入影像 c#设计思想 c#正则表达式 转换 c#form复制 c#写web c# 柱形图 c# wcf 服务库 c#应用程序管理器 c#数组如何赋值给数组 c#序列化应用目的博客园
我们是很有底线的