关于多个参数函数的问题

爱蹄子的羊头 2012-07-02 09:14:42

int a[10];

int num;


/*代码处理中*/

switch num{

case 1: myfunction(a[0])

case 2: myfunction(a[0],a[1])

case 3: myfunction(a[0],a[1],a[2])

case n: myfunction(a[0],a[1] .............. a[n-1])




问一下. 这种有没有什么好方法可以写成几行代码?



我现在做法是内嵌 asm

然后PUSH 参数
再CALL, 得到的结果总是不对.
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱蹄子的羊头 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
而且 PUSH 法 我觉得也挺不错的


出错的问题我也找出来了.

用完了 堆栈, 忘了放他.


add esp,XXXX 就正常了
爱蹄子的羊头 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历一个 map 找到对应的数据,

有的数据是 字符串

有的数据是 整数

然后要把这些数据 统统作为参数发送到目标提供的函数中去.
爱蹄子的羊头 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

都是同样的参数,用数组不就可以了,为什么搞这么复杂
int a[10];
int num;
int myfunction(int *a,int num);
[/Quote]

哦 我只是举个例子 用的数组,没想到特殊化了

参数不全是连续的, 是通过不同的运算计算出来的


我里面有个循环. 会计算出需要的参数, 有指针,有整数..




//====================================================

不过你给了我个好思路,
我把所有的参数, 先保存到一个指针数组里面,再传就可以了.


已经想出来了.. 结贴.
dataxdata 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,直接传数组就行了
bigfog 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都是同样的参数,用数组不就可以了,为什么搞这么复杂
int a[10];
int num;
int myfunction(int *a,int num);

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧