dhtmlxGrid 控件有个字段存放的是xml信息,怎么显示。

f147277262 2012-07-03 10:23:25

现在 dhtmlxGrid 里有一个字段是存放的xml信息,通常也是标准格式的。
但大家都知道给dhtmlxGrid 填充数据时,要么是通过xml,要么是json,
可能是dhtmlxGrid 解析数据的API分不清楚是否为用户数据。
“<soapev></soapev>”这样的信息填充到dhtmlxGrid 里后,页面不显示。

那位大哥大姐有相关经验请分享一下。 怎么能让dhtmlxGrid 能在显示 xml类型的数据。

另:
现在把<soapev></soapev> 转成 <soapev></soapev> 这种格式后页面是可以显示的。
但需求是些字段要能编辑。 转成 <soapev></soapev> 后,编辑出错了都很能察觉得到。 所以否决掉了。
...全文
82 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
f147277262 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶。

填充数据的格式换了一个遍。。还是不显示。
用 csv 格式时, 特意用'<soap></soap>' 结果页面只显示'' 标记部分直接被过滤掉了。
网上这种问题也没看到有解决方法。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧