Delphi 7如何下载Win7系统里FTP目录里的文件?

yanele 2012-07-03 04:08:17
1、用的IdFTP控件;
2、以前FTP建在server2003系统里,可以采用现在的方法下载文件
IdFTP1.Host:='172.168.10.2';
IdFTP1.Username:='Anonymous';
IdFTP1.Password:='';
IdFTP1.Port:=21;
try
IdFTP1.Connect();
IdFTP1.Get();
3、现在把FTP移到Win7系统里面,上面这个方法就报错:
工程Project1.exe检测到错误类 EIdProtocolReplyError,错误信息:‘/???????/???????/文件目录:No such file or directory.’

请问大家这个是什么原因?
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shachongg 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何设置?
yanele 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,需要设置服务端的UTF-8等限制.
yanele 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误提示看,???????号部分是中文命名的目录,感觉没有识别到中文的文件夹目录.
yanele 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能说说具体怎么处理吗?客户端通过IE打开都能正常打开.

现在的问题是用程序怎么连接下载文件?
蓝色光芒 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改Win7里的FTP登陆方式

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧