@Html.TextBoxfor的问题

zhdlxy 2012-07-03 04:24:52
@Html.TextBoxFor(m=>m.WBody[i].F_VALUE)
@Html.TextBox("0001", @Model.WBody[i++].F_VALUE)
都是用submit提交的
第一种用for的在后台action里面能接受到返回的m
但第二种就不行
有高人能指教一下用textbox的话该怎么写呢?
因为我需要的i++用for不能动态加载
...全文
397 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhdlxy 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@Html.TextBox("WBody["+@i+"].F_VALUE", @Model.WBody[i++].F_VALUE)
试出来了
多谢楼上两位
zhdlxy 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有文档可以参考一下么?
是不是要改成用for生成的html代码里面的name啊?
这个是页面的html
<input id="WBody_3__F_VALUE" type="text" value="0004" name="WBody[3].F_VALUE">
那我如果用TextBox的话写成这样?
@Html.TextBox("WBody[3].F_VALUE", @Model.WBody[i++].F_VALUE)
那name里面可以动态么?
白云任去留 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弄清原理,表单name属性要和Model对应的属性名相同,for就是有这个作用的
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要把0001改成Model对应的属性的名字,对应起来就可以了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧