怎么用js控制页面100%显示

内蒙小唯 2012-07-03 04:31:29
怎么用js控制页面宽度100%显示,无论屏幕大小,都100%显示
...全文
436 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
内蒙小唯 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

<script type="text/javascript">
function init(){
var a=document.getElementById("test");
a.style.width="100%";
a.style.height="100%";
}
window.onload=init;
</script>
</head>

<body>
<div id……
[/Quote]


其中有个部分是js控制图片宽度的,所以这个代码不适用····
似梦飞花 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function init(){
var a=document.getElementById("test");
a.style.width="100%";
a.style.height="100%";
}
window.onload=init;
</script>
</head>

<body>
<div id="test" style="position:absolute; height:0px; top:0px; left:0px; width:0px; background-color:#00FF00"></div>
</body>
这样试试
内蒙小唯 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不是可以设置宽度吗?你把它设成100%而不是100px 100em之类的试试
[/Quote]


有特殊情况所以只能用js控制
chate 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Width=100%
Width:100%
似梦飞花 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是可以设置宽度吗?你把它设成100%而不是100px 100em之类的试试

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧