php 混淆函数破解

lvyin518 2012-07-04 10:04:45
php 混淆函数破解问题。代码如下,就是参数里是混淆的。求大侠教破解方法,不胜感激!

function sql_exec( $_obfuscate_ammigv8� )
{
global $db;
$_obfuscate_gftfagw� = $db->exec( $_obfuscate_ammigv8� );
return $_obfuscate_gftfagw�;
}
...全文
339 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kogeo_Guan 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把 哪个问号 删掉不就好了吗? 变量又不是不一样。!又不影响值的使用 - - 你为什么执著这个乱码呢..
混淆 和这个乱码 有关系吗? 不懂. 求学。
因为我看到过人家用 md5 或者 base64 后的变量名 加密后防止别人使用 解密工具 破解他们的 变量的真实名称而已。
怪才 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还用破解?只是把变量复杂化了而已,不便于阅读而已,换个便于理解的变量名就好了。



function sql_exec( $sql )
{
global $db;
$result = $db->exec( $sql );
return $result;
}
tracywxh0830 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么乱码了
范大大 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了,谢谢
lvyin518 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function sql_exec( $_obfuscate_ammigv8� )
{
global $db;
$_obfuscate_gftfagw� = $db->exec( $_obfuscate_ammigv8� );
return $_obfuscate_gftfagw�;
}

这个就是例子啊
xuzuning 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你至少要给出内容吧?
qq120848369 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆是什么意思...

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧