关于CSS定义一个div背景的小问题,,急急急,,求大侠看一眼

wxf0104 2012-07-04 10:52:17
<div id="main_menu4">
<ul>
<li id="current_menu4">qqqqqqqqq</li>
<li>qqqqqqqqq</li>
<li>qqqqqqqqq</li>
<li>qqqqqqqqq</li>
</ul>
</div>


上面是页面上的一个div,下面是它部分CSS


#main_menu4{

width:980px;
font-size:14px;
line-height:38px;
margin-top:1px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
background:url(../images/menu-bg.jpg);
}




我想问的是,为什么在360浏览器(版本5.0)中可以看到这个背景,而IE浏览器(版本9.0)中看不到背景???为什么啊?????????????????
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxf0104 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

会不会是图片本身的问题?我就遇到过一次有一张图片硬是没法在浏览器里显示出来,后来换张图片就好了。
[/Quote]

换了一张图也是这样,360照样能显示,ie就是没有.....如果加上float:left;或float:right;就可以显示,,,,,但不是居中啊,,,,,用float:center;就无法显示背景,,,,,,


360却都可以,,,草了,,,,,,ie咋了,,,,,???
饕餮123 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
background:url(../images/menu-bg.jpg);


代码好像没有问题啊

火狐里面firebug调试一下吧,不好说,可能是css冲突吧
wc0730 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是图片本身的问题?我就遇到过一次有一张图片硬是没法在浏览器里显示出来,后来换张图片就好了。

wxf0104 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真J8纠结,,,,,,,,,点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解?????????
86y 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码没问题!
wxf0104 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哥搞定了....

结了先..

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧